Italienische Rezepte - Tomaten, Sommer (75 Rezepte)

Gemüse-Orecchiette

Gemüse-Orecchiette

120 Bewertungen

Ein sommerliches, leichtes Pastarezept. Die "Öhrchen" mit den Cherrytomaten und den grünen Bohnen schmecken exzellent!

Tomaten-Basilikum-Aufstrich

Tomaten-Basilikum-Aufstrich

188 Bewertungen

Der gesunde Brotaufstrich, der mit frischen Tomaten und Basilikum ein herrliches Rezept zu frischem Brot ergibt und auch super zum Brunch passt.

Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

49 Bewertungen

Ein traditionelles, sommerliches, köstliches, italienisches Nudelsalat-Rezept mit Gaumenschmaus-Garantie!

Tomaten-Basilikum-Salatsauce

Tomaten-Basilikum-Salatsauce

199 Bewertungen

Das leichte und frische Salatsaucenrezept mit fruchtigen Tomaten und frischem Basilikum, dass zu jeder Art von Salat passt und super schmeckt.

Baguette mit Pouletstreifen

Baguette mit Pouletstreifen

86 Bewertungen

Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.

Mandel-Tomaten-Dip vegan

Mandel-Tomaten-Dip vegan

102 Bewertungen

Ein köstliches Rezept, ganz ohne tierische Zutaten: der Mandel-Tomaten-Dip als Aufstrich oder Gemüsedip ist super!

Fladenbrot-Salami-Pizza

Fladenbrot-Salami-Pizza

88 Bewertungen

Unser Rezept für die Fladenbrot-Salami-Pizza beschreibt eine Spezialität aus Sizilien, die Sie lieben werden.

Rote Zucchettisuppe

Rote Zucchettisuppe

22 Bewertungen

Die farbenfrohe Zucchettisuppe mit frischen Tomaten und gesundem Fenchel. Das sättigende Suppenrezept für eine hausgemachte Vorspeise.

Tomatensuppe mit Bulgur

Tomatensuppe mit Bulgur

20 Bewertungen

Eine gesunde, leichte und selbstgemachte Tomatensuppe mit frischer Zucchetti. Das leichte Suppenrezept, dass als leichtes Sommerrezept schmeckt.

Überbackene Zucchetti mit Tomaten

Überbackene Zucchetti mit Tomaten

15 Bewertungen

Die überbackenen Zuchetti mit Tomaten eignen sich ideal als Vorspeise, werden kalt serviert und passen zu einem lauen Sommerabend. Ein tolles Rezept!