Kartoffelstock mit Mozzarella
Das einfache Beilagenrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und im Backofen mit frischem Mozzarella überbacken wird.
Leichte Rezepte (30), Billige & Preiswert (29), Beilage (27), Kochen für Gäste (25), Schnelle Rezepte (22), Käse (20), Sommer (20), Singles (18), Tomaten (17), Frühling (16), Picknick (15), Dinner for Two (14), Gesund (14), Fettarm (12), Kalte Speisen (12), Salat (11), Snacks (11), Kalorienarm (10), Basilikum (9), Antipasti (8)
Partyrezepte (7), Sommersalate (7), Brunch (6), Nuss (6), Herbst (6), Mozzarella (5), Braten (5), Zucchetti (5), Abendessen (5), Gemüse (5), Aufstrich (5), Saucen & Dips (5), Pesto (4), Knoblauch (4), Znüni - Zvieri (4), Rohkost (4), Oliven (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Auberginen (4), Dünsten (3), Kinderrezepte (3), Büro (3), Wein (3), 1. August (3), Schweiz (2), Zwiebel (2), Carpaccio (2), Zmorge (2), Peperoni (2), Hauptspeise (2), Rucola (2), Lorbeer (2), Oregano (2), Grillieren (2), Bruschetta (2), Gurken (2), Fenchel (2), Diät (2), Suppe (2), Spiesslirezepte (2), Bohnen (2), Fingerfood (2), Chili (2)
Das einfache Beilagenrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und im Backofen mit frischem Mozzarella überbacken wird.
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.
Gratinierter Spargel eignet sich als ideale Beilage zu Fleisch oder Fisch. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Der super gesunde Salat mit gesundem Fenchel, Nüsslisalat und frischem Parmesan garniert. Das unkomplizierte Salatrezept zum Nachmachen.
Ein herrliches, erfrischendes Rezept: Das Fenchel-Carpaccio ist leicht, würzig und schmeckt am besten an heissen Sommertagen.
Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Ein frisches, ganz leichtes Antipastirezept, dass super als Vorspeise serviert werden kann, besonders im Sommer.
Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.