Überbackene Tintenfischringe
In wenigen Minuten sind die überbackenen Tintenfischringe zubereitet. Ein beliebtes Rezept in Italien.
Weihnachten [X]
Kochen für Gäste (6), Süssspeisen (6), Dessert (5), Backrezepte (5), Schokolade (4), Muttertag (3), Weihnachtliche Desserts (3), Valentinstag (3), Geburtstag (3), Ei Rezepte (3), Weihnachtsgebäck (3), Kuchen (3), Leichte Rezepte (2), Kleingebäck (2), Omas Küche (2), Fingerfood (2), Kalte Speisen (2), Tiramisu (2), Hefeteig (2), Einfach (2)
Billige & Preiswert (2), Mascarpone (2), Sommer (2), Frittieren (2)
In wenigen Minuten sind die überbackenen Tintenfischringe zubereitet. Ein beliebtes Rezept in Italien.
Wir empfehlen Ihnen das Rezept für ein Tiramisu Ayurveda auszuprobieren, welches im Geschmack nach etwas Lebkuchen und Amaretto schmeckt.
Eine Vorspeise aus der italienischen Küche: Rindfleisch-Carpaccio. Mit Rucola, Kapern, Parmesan und Zitrone serviert einfach ein Gedicht.
Panettone ist ein bekannter italienischer Napfkuchen, welcher zu Weihnachten sehr beliebt ist. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein eleganter Menüabschluss.
Dieser schmackhafte Mandelkuchen mit Schoko-Glasur ist ein traditionelles Rezept aus den Abruzzen und wird oft zu Weihnachten serviert.
Tiramisu ist der ein echter Dessert-Klassiker aus Italien. So einfach bereitet man ein echtes italienisches Tiramisu mit diesem Rezept selbst zu.
Die traditonellen Florentiner dürfen bei dem Weihnachtsgebäck nicht fehlen. Ihre Familie wird dieses Rezept lieben.
Der edle Rotwein verleiht der Sauce den Namen. Barolosauce Grundrezept wird ganz einfach hergestellt.
Feine Dessert-Bällchen aus einem feinem Teig mit einem Hauch Kaffee und weisser Schokolade. Ein einfaches Kleingebäckrezept, dass zum Kaffee passt.