Italienische Rezepte - Wein, Hauptspeise (40 Rezepte)

Rezepte

Kalbsleber mit Zwiebeln

39 Bewertungen

Dieses leckere italienische Fleischgericht ist schnell und einfach zuzubereiten. Serviert wird es oft zusammen mit einer Polenta.

Rezepte

Saftige Saltimbocca

25 Bewertungen

Wie der Name dieses italienischen Klassikers bereits sagt, springt einem die Saltimbocca förmlich von alleine in den Mund.

Rezepte

Hecht aus dem Ofen

55 Bewertungen

Hecht ist ein sehr schmackhafter Fisch mit festem weissem Fleisch und er ist sehr fettarm.

Rezepte

Pasta al dente mit Schafkäse

10 Bewertungen

Eine Pasta al dente mit Schafkäse ist eine geschmackvolle und nahrhafte Hauptspeise.

Rezepte

Polenta-Wurst-Gratin

13 Bewertungen

Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Rezepte

Felchenfilets gebraten

39 Bewertungen

Die Felchenfilets kommem in diesem Rezeptklassiker perfekt zur Geltung. Probieren Sie es aus.

Rezepte

Ossobuco al forno

21 Bewertungen

Dieses Rezept für ein köstliches Ossocbuco al forno wird im Backofen so lange geschmort, bis das zarte Fleisch vom Knochen fällt.

Rezepte

Rotzunge überbacken

15 Bewertungen

Rotzunge überbacken ist ein schnell zubereitetes Rezept und schmeckt köstlich.

Rezepte

Reistopf mit Salsiccia

5 Bewertungen

Ein sättigendes Reistopfrezept mit gesunden Champignons and Salsiccia, dass als Hauptgericht oder als Beilage zu einem grünen Salat serviert wird.

Rezepte

Linguine an Pfeffersauce

4 Bewertungen

Ein Nudelgericht an einer feinen Pfeffersauce mit Mascarpone und Wein verfeinert. Das Rezept zum schnell und einfach nachkochen.