Italienische Rezepte - Wein, Käse (17 Rezepte)

Zucchettisuppe

Zucchettisuppe

3.270 Bewertungen

Diese Zucchettisuppe hat es in sich. Die im Rezept enthaltenen Zutaten machen aus einer einfachen Suppe einen Gaumenschmaus.

Original Lasagne

Original Lasagne

1.089 Bewertungen

Das feine Rezept für Original Lasagne ist ausgiebig, cremig und sehr schmackhaft. Mit Bechamelsauce hergestellt schmeckt es so, wie Lasagne sein soll.

Pesto Rosso

Pesto Rosso

520 Bewertungen

Eine selbstgemachte Pesto Rosso mit frischen Zutaten ist einfach zuzubereiten. Das leckere Saucen-Rezept für Pasta-Saucen.

Risotto Mailänder Art

Risotto Mailänder Art

816 Bewertungen

Das feine Risottorezept nach Mailänder Art schmeckt herrlich cremig und passt ausgezeichnet als Beilage zu einem Fleischgericht.

Nudeln al dente mit Tomaten

Nudeln al dente mit Tomaten

48 Bewertungen

Nudeln al dente mit Tomaten gehen einfach, schnell und sind sehr köstlich.

Linguine mit Vier-Käse-Sauce

Linguine mit Vier-Käse-Sauce

102 Bewertungen

Das einfache Pastrezept für ein schnell zubereitetes Gericht – Linguine an einer selbstgemachten Käsesauce aus vier verschiedenen Käsesorten.

Einfache Gorgonzolasauce

Einfache Gorgonzolasauce

113 Bewertungen

Cremige Sauce mit würzigem Gorgonzola schmeckt cremig fein zu Fleisch, Risotto oder Pasta.

Risotto mit Basilikumpesto

Risotto mit Basilikumpesto

290 Bewertungen

Risotto kann auch im Sommer sehr gut als Hauptspeise genossen werden und schmeckt besonders gut, wie in diesem Rezept, mit selbstgemachtem Pesto.

Thunfisch-Martini-Pastasauce

Thunfisch-Martini-Pastasauce

65 Bewertungen

Wenn es mal eine sättigende Pastasauce sein soll, dann einfach dieses unkomplizierte Rezept probieren, dass leicht zubereitet wird.

Basilikumrisotto mit Pinienkernen

Basilikumrisotto mit Pinienkernen

27 Bewertungen

Das Risottorezept mit frischem Basilikum und knackigen Pinienkernen passt hervorragend als Beilage zu saftigem Fleisch.

  • 1
  • 2