Italienische Rezepte - Wein, Kochen für Gäste (50 Rezepte)

Rezepte

Barolosauce Grundrezept

1.293 Bewertungen

Der edle Rotwein verleiht der Sauce den Namen. Barolosauce Grundrezept wird ganz einfach hergestellt.

Rezepte

Fleischvögel mit Ziegenkäse

6 Bewertungen

Ein bodenständiges Gericht, das dank Safran und Basilikum aber auch abwechslungsreich würzig daherkommt.

Rezepte

Kalbsplätzli an Marsalasauce

134 Bewertungen

Die Sauce ist das Herzstück dieses Gerichts - sie wird mit Marsala zubereitet, einem sizilianischen Likörwein.

Rezepte

Kalbsleber mit Zwiebeln

39 Bewertungen

Dieses leckere italienische Fleischgericht ist schnell und einfach zuzubereiten. Serviert wird es oft zusammen mit einer Polenta.

Rezepte

Saftige Saltimbocca

25 Bewertungen

Wie der Name dieses italienischen Klassikers bereits sagt, springt einem die Saltimbocca förmlich von alleine in den Mund.

Rezepte

Hecht aus dem Ofen

55 Bewertungen

Hecht ist ein sehr schmackhafter Fisch mit festem weissem Fleisch und er ist sehr fettarm.

Rezepte

Polenta-Wurst-Gratin

13 Bewertungen

Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Rezepte

Lauwarmer Schwertmuschelsalat auf Rucola

7 Bewertungen

Eine ausgefallene Vorspeise können Sie nach diesem Rezept zubereiten. Für Meeresfrüchte-Liebhaber.

Rezepte

Felchenfilets gebraten

39 Bewertungen

Die Felchenfilets kommem in diesem Rezeptklassiker perfekt zur Geltung. Probieren Sie es aus.

Rezepte

Trüffelrisotto mit Fisch

14 Bewertungen

Da ein schönes Fischfilet ausgezeichnet zu cremigem Risotto mit Trüffel passt und toll für Gäste gekocht werden kann.