Tomaten-Parmesan-Aufstrich
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Zmorge [X]
Billige & Preiswert (14), Brunch (13), Picknick (12), Beilage (11), Einfach (11), Leichte Rezepte (11), Kochen für Gäste (11), Singles (9), Apero-Vorspeisen (8), Znüni - Zvieri (8), Büro (7), Aufstrich (7), Tomaten (7), Käse (7), Vegetarisch (7), Schnelle Rezepte (7), Fingerfood (5), Snacks (5), Saucen & Dips (4), Zwiebel (4)
Frühling (4), Sommer (4), Kalte Speisen (3), Nuss (3), Ei Rezepte (3), Dünsten (3), Braten (3), Gesund (3), Omelette (3), Kalorienarm (2), Muffins (2), Thunfisch (2), Abendessen (2), Dessert (2), Süssspeisen (2), Dinner for Two (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Fettarm (2), Kartoffeln (2)
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
In diesem köstlichen Rezept treffen sich Italien und Frankreich. Die Tomaten-Omelette mit Mozzarella ist perfekt für das üppige Frühstück!
Thunfisch-Sandwich ist im Nu zubereitet. Das tolle Snackrezpt für das perfekte Znüni, Brunch oder Picknick.
Der schmackhafte Dip aus Thunfisch und cremigem Frischkäse, fein gewürzt. Das Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich passt.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken. Das einfache Brotauftrich oder Fleichbeilagenrezept.
Ein super Aufstrichrezept mit Kartoffeln und saftigem Schinken, dass toll als Brunchaufstrich serviert werden kann.
Die Granita ist eine in der Konsistenz dem Sorbet ähnliche Süssspeise aus Sizilien - ein wunderbar leichtes, erfrischendes Dessert-Rezept - hier aus Orangen.
Mit diesem delikaten Mönchsbart-Omelette zaubern sie eine tolle Speise zum Zmorge. Sie werden es lieben.
Das italienische Aufstrichrezept, dass mit köstlichen Zutaten wie Griess, Basilikum und Oliven punkten kann und auch noch super schmeckt.
Das süsse Früchstücks- oder Brunch Brotrezept, dass mit seinen Feigen, Rosinen und sogar Grappa vorzüglich schmeckt und ein besonderes Brot ergibt.