Italienische Salatsauce

Wer mag sie nicht, die feine, würzige italienische Salatsauce? Mit Balsamico schmeckt sie leicht und erfrischend.

Italienische Salatsauce

Bewertung: Ø 3,7 (39 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 EL Balsamico
4 Prise italienische Kräutermischung, oder Orega
1 TL Mayonnaise
6 EL Olivenöl
4 Prise Pfeffer
0.5 TL Salz
1 TL Senf
1 TL Zitronensaft
4 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Mischen Sie alle Zutaten in einem Gläschen oder Behälter, das sich gut verschliessen lässt. Schütteln Sie die Sauce so lange, bis eine homogene, sämige Mischung entsteht.
  2. Sie können die Sauce nach Belieben mit Salz und Pfeffer, oder auch scharfem Paprikapulver nach ihrem Geschmack verfeinern. Wenn Sie eine ganz leichte Variante der Sauce bevorzugen, dann lassen Sie die Mayonnaise weg.

ÄHNLICHE REZEPTE

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Paprikarahmsauce

Paprikarahmsauce

Das Rezept für Paprikarahmsauce passt besonders fein zu Schnitzel oder Geflügelgerichten sowie zu Pasta.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Nudeln oder Reis gleichermassen hervorragend passt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE