Italienische Salatsauce
Wer mag sie nicht, die feine, würzige italienische Salatsauce? Mit Balsamico schmeckt sie leicht und erfrischend.
Bewertung: Ø 3,9 (162 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Mischen Sie alle Zutaten in einem Gläschen oder Behälter, das sich gut verschliessen lässt. Schütteln Sie die Sauce so lange, bis eine homogene, sämige Mischung entsteht.
- Sie können die Sauce nach Belieben mit Salz und Pfeffer, oder auch scharfem Paprikapulver nach ihrem Geschmack verfeinern. Wenn Sie eine ganz leichte Variante der Sauce bevorzugen, dann lassen Sie die Mayonnaise weg.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare