Italienische Salatsauce

Wer mag sie nicht, die feine, würzige italienische Salatsauce? Mit Balsamico schmeckt sie leicht und erfrischend.

Italienische Salatsauce

Bewertung: Ø 3,7 (36 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 EL Balsamico
4 Prise italienische Kräutermischung, oder Orega
1 TL Mayonnaise
6 EL Olivenöl
4 Prise Pfeffer
0.5 TL Salz
1 TL Senf
1 TL Zitronensaft
4 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Mischen Sie alle Zutaten in einem Gläschen oder Behälter, das sich gut verschliessen lässt. Schütteln Sie die Sauce so lange, bis eine homogene, sämige Mischung entsteht.
  2. Sie können die Sauce nach Belieben mit Salz und Pfeffer, oder auch scharfem Paprikapulver nach ihrem Geschmack verfeinern. Wenn Sie eine ganz leichte Variante der Sauce bevorzugen, dann lassen Sie die Mayonnaise weg.

ÄHNLICHE REZEPTE

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Nudeln oder Reis gleichermassen hervorragend passt.

Morchelsauce

Morchelsauce

Mit diesem Rezept für Morchelsauce zaubern Sie eine würzige Beilage zu Nudeln, Fleisch oder Spargel mit einem einzigartigem Geschmack.

Sauce Tartare

Sauce Tartare

Sauce Tartare ist ein Klassiker der französischen Küche. Das Rezept besteht nur aus einigen wenigen Zutaten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE