Italienischer Tomatentoas
Bewertung: Ø 2,5 (2 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
10 | Stk | Basilikumblätter |
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4 | Schb | Holzofenbrot |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
8 | Stk | Mortadella |
1 | EL | Olivenöl |
8 | Schb | Provolone |
1 | Bund | Rucola |
4 | Stk | Tomaten, halbiert |
Zubereitung
- Heizen Sie den Backofen auf 200 Grad vor. Geben Sie die Tomaten und Knoblauch in eine feuerfeste Form, beträufeln sie mit Öl und würzen mit Salz und Pfeffer. Rösten Sie diese dann 40 Minuten lang. Verteilen Sie den Basilikum darüber und rösten sie 5 Minuten weiter.
- Toasten Sie die Brotscheiben beidseitig. Drücken Sie den Knoblauch aus den Schalen und streichen die Hälfte davon aufs Brot. Verteilen Sie dann Provolone, Mortadella, Rucola, Tomaten und Basilikum darauf. Geben Sie den restlichen Knoblauch darüber und beträufeln Sie mit Öl und Balsamico.
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