Italienischer Tomatentoas

Dieses einfache Rezept ergibt köstliche Tomatentoast.

25 Minuten

Bewertung: Ø 2,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

10 Stk Basilikumblätter
4 Schb Holzofenbrot
1 Stk Knoblauchzehe
8 Stk Mortadella
1 EL Olivenöl
8 Schb Provolone
1 Bund Rucola
4 Stk Tomaten, halbiert
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Heizen Sie den Backofen auf 200 Grad vor. Geben Sie die Tomaten und Knoblauch in eine feuerfeste Form, beträufeln sie mit Öl und würzen mit Salz und Pfeffer. Rösten Sie diese dann 40 Minuten lang. Verteilen Sie den Basilikum darüber und rösten sie 5 Minuten weiter.
  2. Toasten Sie die Brotscheiben beidseitig. Drücken Sie den Knoblauch aus den Schalen und streichen die Hälfte davon aufs Brot. Verteilen Sie dann Provolone, Mortadella, Rucola, Tomaten und Basilikum darauf. Geben Sie den restlichen Knoblauch darüber und beträufeln Sie mit Öl und Balsamico.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE