Joghurt-Ingwer-Pannacotta

Zutaten für 3 Portionen
200 | ml | Rahm |
---|---|---|
60 | g | Zucker |
25 | g | Ingwer, geschält und fein gerieben |
150 | g | Naturjoghurt |
1 | Stk | Agar Agar oder Gelatine |
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kochen Sie den Rahm, den Zucker und Ingwer zusammen kurz auf. Geben Sie dann Gelatine oder Agar Agar dazu und lassen es 1-2 Minuten weiterköcheln.
- Giessen Sie die Masse durch ein Sieb ab und rühren Sie den Joghurt darunter. Giessen Sie die Mischung in kleine Formen und stellen es mindestens 2 Stunden kühl. Vor dem servieren die Form auf einen Teller stürzen und nach belieben dekorieren
Tipps zum Rezept
Zur Verzierung eignet sich flüssiger Honig und Minzblätter. Auch in Scheiben geschnittener Ingwer, kurz in einer Pfanne gebraten ist optisch wunderschön.
User Kommentare