Joghurt-Ingwer-Pannacotta
Bewertung: Ø 4,0 (68 Stimmen)
Zutaten für 3 Portionen
1 | Stk | Agar Agar oder Gelatine |
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25 | g | Ingwer, geschält und fein gerieben |
150 | g | Naturjoghurt |
200 | ml | Rahm |
60 | g | Zucker |
Zubereitung
- Kochen Sie den Rahm, den Zucker und Ingwer zusammen kurz auf. Geben Sie dann Gelatine oder Agar Agar dazu und lassen es 1-2 Minuten weiterköcheln.
- Giessen Sie die Masse durch ein Sieb ab und rühren Sie den Joghurt darunter. Giessen Sie die Mischung in kleine Formen und stellen es mindestens 2 Stunden kühl. Vor dem servieren die Form auf einen Teller stürzen und nach belieben dekorieren
Tipps zum Rezept
Zur Verzierung eignet sich flüssiger Honig und Minzblätter. Auch in Scheiben geschnittener Ingwer, kurz in einer Pfanne gebraten ist optisch wunderschön.
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