Joghurt-Ingwer-Pannacotta

Dieses rahmige Dessert lässt sich mit diesem einfachen Rezept sicher zubereiten.

Joghurt-Ingwer-Pannacotta
140 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (46 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Stk Agar Agar oder Gelatine
25 g Ingwer, geschält und fein gerieben
150 g Naturjoghurt
200 ml Rahm
60 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Kochen Sie den Rahm, den Zucker und Ingwer zusammen kurz auf. Geben Sie dann Gelatine oder Agar Agar dazu und lassen es 1-2 Minuten weiterköcheln.
  2. Giessen Sie die Masse durch ein Sieb ab und rühren Sie den Joghurt darunter. Giessen Sie die Mischung in kleine Formen und stellen es mindestens 2 Stunden kühl. Vor dem servieren die Form auf einen Teller stürzen und nach belieben dekorieren

Tipps zum Rezept

Zur Verzierung eignet sich flüssiger Honig und Minzblätter. Auch in Scheiben geschnittener Ingwer, kurz in einer Pfanne gebraten ist optisch wunderschön.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fruchtige Himbeercreme

Fruchtige Himbeercreme

Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.

Aprikosencreme

Aprikosencreme

Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.

Macarons

Macarons

Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.

Orangensalat mit Datteln

Orangensalat mit Datteln

Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.

Meringue mit Himbeeren

Meringue mit Himbeeren

Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.

Zitronen-Cupcakes

Zitronen-Cupcakes

Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL