Käsesauce

Das einfache Käsesaucenrezept mit würzigem Parmesan ist gut gewürzt und passt besonders gut zu leichter, gebratener Pouletbrust.

Käsesauce

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Zutaten für 1 Portionen

3 EL Butter
1 TL Dijonsenf
1 Stk Frühlingszwiebeln
1 EL Mehl
280 ml Milch
0.5 TL Paprikapulver
120 g Parmesan, gerieben
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die frische Frühlingszwiebel waschen und klein hacken. Diese in einer Pfanne mit etwas Butter für ca. 3 Minuten andünsten. Das Mehl einrühren und unter Rühren die Milch langsam eingiessen lassen.
  2. Das Ganze leicht köcheln lassen, bis die Sauce sämig wird.
  3. Den Dijon, Parmesan und Paprikapulver einrühren. Leise köchlen lassen, bis der Parmesan geschmolzen ist. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch heiss servieren.

Tipps zum Rezept

Die Käsesauce passt gut als Fleischsauce, zu Pasta oder auch als einfacher Käsedip.

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