Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
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Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Ein gesundes Vorspeisenrezept, dass mit Randen und Linsen einen tollen Salat ergibt und auch durchaus als leichte Hauptspeise serviert werden kann.
Ein super gesundes Eintopf-Gemüserezept mit viel gesundem Gemüse, dass sowohl mit Reis oder auch nur mit knusprigem Brot gegessen werden kann.
Das leichte Salatrezept aus gesundem Couscous und frischer Gurke, dass als leichtes Zmittag oder super zum Picknick passt.
Ein herbstliches Rezept mit frischem Kürbis und gesundem Quinoa, dass als vegetarische Hauptspeise oder als Fleischbeilage serviert werden kann.
Ein leichtes Beilagenrezept mit frischem Lachs und Basilikum, dass im knusprigen Teigmantel um handumdrehen gebacken wird.
Ein leichtes Pouletrezept mit gesundem Blumenkohl und einem kalorienarmen Gus. Passt super zu einem leiche Zmittag oder auch zum Znacht.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Ein einfaches Salatrezept mit Eiern, Tomaten und Mais, dass unkompliziert zubereitet wird und als Vorspeise oder auch zum Zmittag passt.