Kalte Baumnusssauce
Zutaten für 4 Portionen
| 20 | cl | Rahm |
|---|---|---|
| 10 | cl | Milch |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Msp | Cayennepfeffer |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
| 80 | g | Baumnusskerne |
| 1 | EL | Paniermehl |
| 2 | EL | Wasser |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und pressen. Die Nüsse grob hacken. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Von der Petersilie die dicken Stengel wegschneiden.
- Alle Zutaten zusammen in einen grossen, hohen Behälter geben und mit dem Pürierstab mixen.
Nährwert pro Portion
23
0,87 g
0,87 g
2,92 g
User Kommentare