Karibische Kokoskugeln
Bewertung: Ø 3,0 (1 Stimme)
Zutaten für 4 Portionen
30 | g | Frischkäse |
---|---|---|
60 | g | Honig |
100 | g | Kokosflocken |
500 | ml | Milch |
30 | g | Rahm |
80 | g | Schokoladensaucenpulver |
60 | g | Zucker |
Zubereitung
- Zuerst 80 gr Kokosflocken mit dem Honig, 30 ml Rahm und Frischkäse in einer Rührschüssel mit dem Mixer gründlich verkneten. Die Mischung für ca. 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Unterdessen den Zucker mit 10 EL Milch und Schokoladenpulver in einem Schälchen glatt rühren.
- Nun die restliche Milch in einem kleinen Topf unter Rühren aufkochen, dann das Saucenpulver einrühren und nochmals kurz aufkochen lassen.
- Jetzt aus der Mischung ca. 12–14 walnussgrosse Kugeln mit den Handflächen formen und in den restlichen Kokosflocken wenden.
- Schliesslich die karibischen Kokoskugeln zusammen mit der Sauce anrichten und geniessen.
User Kommentare