Karotteneintopf mit Kartoffeln
Dieses Karotteneintopf mit Kartoffeln-Rezept ist eine nahrhafte, währschafte Hauptspeise.
Bewertung: Ø 4,0 (14 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
l |
Bouillon
|
2 |
Stk |
Bratwürste
|
0.5 |
Pk |
italienische Kräuter
|
5 |
Stk |
Karotten
|
5 |
Stk |
Kartoffeln
|
1 |
Bch |
Sauerrahm
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Schälen Sie in einem ersten Schritt die Karotten und die Kartoffeln und schneiden Sie sie in kleine Würfelchen.
- Geben Sie beides in einen grossen Topf und giessen Sie die Bouillon darüber. Lassen Sie anschliessend alles zusammen aufkochen und für ungefähr 10 Minuten auf kleiner Hitze weiter köcheln.
- Währenddessen können Sie das Brät der Würste aus dem Darm drücken und daraus kleine Kügelchen bilden. Geben Sie den Sauerrahm sowie die Kräuter zum Gemüse hinzu und vermengen Sie zum Schluss alles mit dem Fleisch.
- Lassen Sie zum Ende noch einmal alles 4-5 Minuten köcheln.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieser köstliche Linseneintopf nach indischer Art ist ein echter Geheimtipp. Das Rezept ist wirklich empfehlenswert.
Ein saftiges Eintopfrezept, dass mit Kichererbsen, Hackfleisch und Peperoni ein tolles Gericht zu Reis oder auch Salzkartoffeln ergibt.
Eine gute Fleischbouillion mit Rindfleisch ist die Grundlage des Pot-au-feu. Der üppige Gemüseanteil macht das Rezept zu einem gesunden Vergnügen.
Ein schnell zubereiteter und exotischer vegetarischer Eintopf mit Cashews und Sultaninen.
Ein leichtes, vegetarisches Rezept, dass mit roten Bohnen, Mais und Frühlingszwiebeln ein tolles Gericht ergibt und super zu Reis passt.
Mit diesem Rezept zaubern Sie ein leckeres Gericht für die ganze Familie. Der Dörrbohnen Eintopf schmeckt saftig und zart.
User Kommentare