Karotteneintopf mit Kartoffeln

Dieses Karotteneintopf mit Kartoffeln-Rezept ist eine nahrhafte, währschafte Hauptspeise.

Karotteneintopf mit Kartoffeln

Bewertung: Ø 4,0 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 l Bouillon
2 Stk Bratwürste
0.5 Pk italienische Kräuter
5 Stk Karotten
5 Stk Kartoffeln
1 Bch Sauerrahm
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schälen Sie in einem ersten Schritt die Karotten und die Kartoffeln und schneiden Sie sie in kleine Würfelchen.
  2. Geben Sie beides in einen grossen Topf und giessen Sie die Bouillon darüber. Lassen Sie anschliessend alles zusammen aufkochen und für ungefähr 10 Minuten auf kleiner Hitze weiter köcheln.
  3. Währenddessen können Sie das Brät der Würste aus dem Darm drücken und daraus kleine Kügelchen bilden. Geben Sie den Sauerrahm sowie die Kräuter zum Gemüse hinzu und vermengen Sie zum Schluss alles mit dem Fleisch.
  4. Lassen Sie zum Ende noch einmal alles 4-5 Minuten köcheln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kichererbsen-Hackfleisch-Eintopf

Kichererbsen-Hackfleisch-Eintopf

Ein saftiges Eintopfrezept, dass mit Kichererbsen, Hackfleisch und Peperoni ein tolles Gericht zu Reis oder auch Salzkartoffeln ergibt.

Pot-au-feu - Eintopf für Geniesser

Pot-au-feu - Eintopf für Geniesser

Eine gute Fleischbouillion mit Rindfleisch ist die Grundlage des Pot-au-feu. Der üppige Gemüseanteil macht das Rezept zu einem gesunden Vergnügen.

Rote-Bohnen-Topf

Rote-Bohnen-Topf

Ein leichtes, vegetarisches Rezept, dass mit roten Bohnen, Mais und Frühlingszwiebeln ein tolles Gericht ergibt und super zu Reis passt.

Dörrbohnen Eintopf

Dörrbohnen Eintopf

Mit diesem Rezept zaubern Sie ein leckeres Gericht für die ganze Familie. Der Dörrbohnen Eintopf schmeckt saftig und zart.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL