Karotteneintopf mit Kartoffeln

Zutaten für 4 Portionen
5 | Stk | Karotten |
---|---|---|
5 | Stk | Kartoffeln |
2 | Stk | Bratwürste |
1 | Bch | Sauerrahm |
0.5 | Pk | italienische Kräuter |
1 | l | Bouillon |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schälen Sie in einem ersten Schritt die Karotten und die Kartoffeln und schneiden Sie sie in kleine Würfelchen.
- Geben Sie beides in einen grossen Topf und giessen Sie die Bouillon darüber. Lassen Sie anschliessend alles zusammen aufkochen und für ungefähr 10 Minuten auf kleiner Hitze weiter köcheln.
- Währenddessen können Sie das Brät der Würste aus dem Darm drücken und daraus kleine Kügelchen bilden. Geben Sie den Sauerrahm sowie die Kräuter zum Gemüse hinzu und vermengen Sie zum Schluss alles mit dem Fleisch.
- Lassen Sie zum Ende noch einmal alles 4-5 Minuten köcheln.
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