Karpfengulasch
Bewertung: Ø 4,0 (119 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1.4 | l | Bouillon, Fleisch |
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650 | g | Karpfengulasch |
350 | g | Kartoffeln |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Majoran |
2 | EL | Paprikapulver |
180 | g | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | Rapsöl |
1 | Prise | Salz |
200 | g | Zwiebeln |
Zubereitung
- Für das Karpfengulasch zuerst die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Beides in einem Topf mit etwas Öl für ca. 3 Minuten glasig andünsten und mit dem Paprikapulver bestäuben, bevor es mit der Bouillon abgelöscht werden kann.
- Aufkochen und für die nächsten ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Danach den Topf vom Herd ziehen und mit dem Stabmixer zu einer Sauce pürieren. Durch ein feines Sieb streichen.
- Unterdessen die festen Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und genauso klein schneiden. Beides in die Sauce geben, aufkochen lassen und für ca. 15 Minuten weich garen.
- Nun das frische Karpfengulasch kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und durch die Sauce ziehen. Für ca. 10–15 Minuten garen lassen.
- Schliesslich das Gulasch mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen und heiss anrichten.
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