Landfraueneintopf
Ein Klassiker unter den Eintopf-Rezepte: Der Landfraueneintopf. Ein traditionelles, schweizerisches Gericht.
Birnen [X]
Schweiz (7), Hauptspeise (7), Einfach (5), Fleisch (4), Herbst (4), Gesund (4), Braten (4), Omas Küche (4), Auflauf (3), Billige & Preiswert (3), Bratpfanne (3), Kochen für Gäste (3), Beilage (3), Geheimrezepte (3), Wein (2), Schweinefleisch (2), Eintopf (2), Rüebli (2), Käse (2), Zwiebel (2)
Dinner for Two (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Leichte Rezepte (2)
Ein Klassiker unter den Eintopf-Rezepte: Der Landfraueneintopf. Ein traditionelles, schweizerisches Gericht.
Gesunde, eiweissreiche Puffer mit Blauschimmelkäse. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Ein Kartoffel-Birnen-Gratin verbindet eine herzhafte und eine süssliche Note miteinander. Ein köstliches Rezept zum Weiterempfehlen.
Haben Sie noch Käsereste vom gestrigen Raclette? Dann ist dieses Rezept perfekt für Sie!
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Dieses Rezept kombiniert die süsssäuerliche Note der reifen Birnen mit klassischen Kartoffelschnitzen und einem zarten Schweinefilet. Lecker!
Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.
Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.
Ein leichter Brei der ideal as Babybrei dient und gesund ist. Das Rezept, dass noch gesünder ist wenn frisches Bio-Obst und Gemüse verwendet wird.