Kartoffel-Chili
Ein vegetarisches Chili mit Kartoffeln, Kidneybohnen und Mais. Das einfache, vegetarische Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Chili [X]
Vegetarisch (19), Beilage (19), Scharfe Rezepte (19), Billige & Preiswert (18), Kochen für Gäste (17), Hauptspeise (17), Einfach (14), Zwiebel (14), Singles (11), Dinner for Two (11), Braten (11), Leichte Rezepte (10), Apero-Vorspeisen (10), Ingwer (8), Herbst (8), Abendessen (8), Suppe (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Picknick (6), Dünsten (6)
Winter (6), Kalorienarm (5), Fettarm (5), Curry (5), Gesund (5), Asien (4), Lorbeer (4), Indien (4), One Tray Oven (3), Schweiz (3), Tomaten (3), Süsskartoffel (3), Fisch (3), Kurkuma (3), Partyrezepte (3), Rüebli (3), Wein (3), Peperoni (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Kartoffelsalat (2), Brunch (2), Mexico (2), Mais (2), Bratpfanne (2), Kokosnuss (2), Koriander (2), Knoblauch (2), Fleisch (2), Frittieren (2), joghurt (2), Schweinefleisch (2), Bohnen (2), Auflauf (2), poulet (2), Fingerfood (2), Kümmel (2), Oregano (2)
Ein vegetarisches Chili mit Kartoffeln, Kidneybohnen und Mais. Das einfache, vegetarische Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein scharfes Curry mit frischem Gemüse und sättigenden Kartoffeln. Das asiatische Rezept, dass ohne grossen Aufwand zubereitet werden kann.
Dieses Gemüsecurry ist für alle Fans der asiatischen Küche ein Traum und hat besonders viel Aroma.
Gebackene Chilli-Kartoffeln sind scharf, pikant, auf eine bestimmte Weise zart und haben ein besonderes Aroma. Ein schnelles, köstliches Rezept.
Ein scharfer Kartoffelsalat mit feurigem Chili und einem leichten Dressing. Das etwas andere Kartoffelsalatrezept, dass besonders Gästen schmeckt.
Ein herzhaftes Fischrezept aus Schottland. Der Cullen Skink wird als Suppe oder Eintopf genossen.
Hier ein Rezept für eine pikante und zugleich nahrhafte Suppe aus Süsskartoffeln mit Chilischoten.
Ein feuriges Beilagenrezept mit Kartoffeln, Broccoli und Chili, dass schnell zubereitet ist und besonders zu Fleischgerichten passt.
Das einfache Beilagenrezept mit Bratkartoffeln und schwarzen Oliven, scharf abgeschmeckt, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.