Bärlauch-Kartoffel-Suppe
Das sättigende Suppenrezept mit Kartoffeln und gesundem Bärlauch, dass würzig-köstlich schmeckt und unbedingt nachgekocht werden muss.
Kochen für Gäste (86), Billige & Preiswert (82), Vegetarisch (64), Apero-Vorspeisen (61), Leichte Rezepte (61), Einfach (51), Singles (51), Zwiebel (43), Neutrale Basische Rezepte (38), Dünsten (31), Hauptspeise (30), Herbst (29), Suppe (27), Winter (27), Fettarm (25), Kalorienarm (24), Picknick (23), Käse (22), Braten (21), Gesund (19)
Schweiz (16), Frühling (16), Sommer (15), Omas Küche (14), Abendessen (13), Brunch (11), Rüebli (10), Ingwer (9), Tomaten (9), Snacks (9), Süsskartoffel (9), Cremesuppen (8), Fisch (8), Chili (8), Salat (7), Wein (7), Auflauf (7), Sommersalate (7), Partyrezepte (7), Schnelle Rezepte (7), Fleisch (6), Nuss (6), Pilze (6), Diät (6), Gurken (5), Vegan (5), Indien (5), Peperoni (5), Kartoffelsalat (5), Deutschland (5), Kalte Speisen (5), Curry (5), Lauch (4), Fructosefrei (4), Bohnen (4), Geheimrezepte (4), Bio (4), Wintersalate (4), Lorbeer (4), plant based (4), Gemüse (4), Scharfe Rezepte (4), Grillieren (3), Brainfood (3), Spinat (3), Fastenzeit (3), Bratpfanne (3), Apfel (3), stock-puree (3), Antipasti (2), Schwarzwurzel (2), Spanien (2), Bärlauch (2), Crêpe (2), Plätzli (2), Rucola (2), Majoran (2), Fingerfood (2), Karibik & Exotik (2), Kinderrezepte (2), Safran (2), Zitrone (2), Feta (2), Frankreich (2), USA (2), Rösti (2), Mais (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Zitronengras (2), Aufstrich (2), Voressen (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Niederlande (2), Rosenkohl (2)
Das sättigende Suppenrezept mit Kartoffeln und gesundem Bärlauch, dass würzig-köstlich schmeckt und unbedingt nachgekocht werden muss.
Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.
Der orientalische Kartoffelstock mit Cumin und Harissa. Das etwas andere Kartoffelstockrezept, dass super als Fleischbeilage serviert werden kann.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Ein deftiger Salat mit Süsskartoffeln und grünen Bohnen. Ein schnell zubereiteter Salat der der ganzen Familie schmecken wird.
Bratkartoffeln an gesunden Randen in einem leichten Salat. Das Salat-Rezept mit einer knusprigen Kartoffel-Überraschung.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Ein sättigender Salat, der mit frischem Rosenkohl, Kartoffeln und vielen Kräutern, der sowohl als Vorspeise als auch als Hauptspeise genossen wird.
Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffeln und Chicorée mit einem tollen Guss, dass toll zu Fleischgerichten passt.
Das cremige Beilagenrezept, dass sättigt, köstlich ist und besonders gut zu saftigen Fleischgerichten passt