Überbackene Speckkartoffeln
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Braten (7), Kochen für Gäste (7), Billige & Preiswert (6), Hauptspeise (6), Zwiebel (5), Beilage (5), Einfach (5), Singles (4), Herbst (3), Auflauf (3), Apero-Vorspeisen (3), Käse (3), Winter (3), Leichte Rezepte (3), Abendessen (2), Bohnen (2), Schweiz (2), Dünsten (2), Peperoni (2), Sommer (2)
Lorbeer (2)
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Eine herzhafte Kartoffelpfanne mit gebratenen Kartoffeln, Peperoni und feinem Serranoschinken. Das einfache und schmackhafte Beilagenrezept.
Das Rezept für ein saftiges Steak mit frischen Folienkartoffeln mit feiner Quarkcreme macht satt und ist einfach zubereitet.
Ein mageres Gulasch mit frischen grünen Bohnen und Kartoffeln, dass kalorienarm ist und köstlich schmeckt. Das Rezept für ein köstliches Gericht.
Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffelscheiben an einer leichten Sauce und saftigem Schinken. Passt gut als Fleischbeilage.
Ein deftiges Suppenrezept mit Würstchen, Kartoffeln, Rüebli und Tomaten, dass niemanden hungrig lassen wird und super schmeckt.
Eine leckere Vorspeise mit Lauch im Parma-Schinken-Mantel an Kartoffeln und einer feinen Sauce. Das Vorspeisen-Rezept für einen schönen Abend.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!