Kartoffel-Hackfleisch-Gratin
Hier zeigen wir eine feine Hauptspeise aus Kartoffeln und Hackfleisch. Das Gratin wird der ganzen Familie schmecken.
Kochen für Gäste (24), Billige & Preiswert (21), Hauptspeise (17), Beilage (16), Einfach (15), Omas Küche (14), Singles (13), Braten (12), Vegetarisch (12), Apero-Vorspeisen (11), Leichte Rezepte (10), Käse (10), Gesund (9), Neutrale Basische Rezepte (8), Herbst (8), Zwiebel (7), Picknick (7), Geheimrezepte (6), Winter (6), Frühling (6)
Kalorienarm (4), Diät (4), Brunch (4), Schnelle Rezepte (4), Dünsten (4), Fleisch (4), Peperoni (4), Kartoffelsalat (3), Auflauf (3), Gemüse (3), Tomaten (3), Sommer (3), Kalte Speisen (3), Suppe (3), Salat (3), Bio (3), Bratpfanne (3), Hackfleisch (2), Grillieren (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Weihnachten (2), Fettarm (2), Rösti (2), Partyrezepte (2), Abendessen (2), Birnen (2), Snacks (2), Sommersalate (2), Silvester (2), Kinderrezepte (2), Wein (2), Lauch (2), Diabetiker (2), Laktosefrei (2), Cremesuppen (2), Eintopf (2), Feta (2)
Hier zeigen wir eine feine Hauptspeise aus Kartoffeln und Hackfleisch. Das Gratin wird der ganzen Familie schmecken.
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Probieren Sie unser knuspriges Rezept für gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft aus und wir empfehlen einen grünen Salat mit Italienischem Dressing dazu.
Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.
Ein sättigendes Rezept mit knusprigen Bratkartoffeln an Zwiebeln und geschmacksintensiven, getrockneten Tomaten.
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Diese Brathärdöpfel sind sehr einfach aber dafür sehr schmackhaft. Hier ein schnelles Rezept für eine gute Beilage.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.
Die Härdöpfel-Chnöpfli stammen aus dem Kanton Aargau. Das Rezept ist einfach nachzukochen und die Chnöpfli schmecken herzhaft lecker.