Birre und Stock
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Kochen für Gäste (24), Billige & Preiswert (21), Hauptspeise (17), Beilage (16), Einfach (15), Omas Küche (14), Singles (13), Braten (12), Vegetarisch (12), Apero-Vorspeisen (11), Leichte Rezepte (10), Käse (10), Gesund (9), Herbst (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Zwiebel (7), Picknick (7), Geheimrezepte (6), Winter (6), Frühling (6)
Dünsten (4), Fleisch (4), Peperoni (4), Kalorienarm (4), Diät (4), Brunch (4), Schnelle Rezepte (4), Salat (3), Bio (3), Bratpfanne (3), Kartoffelsalat (3), Auflauf (3), Gemüse (3), Tomaten (3), Sommer (3), Kalte Speisen (3), Suppe (3), Birnen (2), Snacks (2), Sommersalate (2), Silvester (2), Kinderrezepte (2), Wein (2), Lauch (2), Diabetiker (2), Laktosefrei (2), Cremesuppen (2), Eintopf (2), Feta (2), Hackfleisch (2), Grillieren (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Weihnachten (2), Fettarm (2), Rösti (2), Partyrezepte (2), Abendessen (2)
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.
Herzhafte Hackfleischbällchen auf einem Lauch-Beet mit feinem Käse überbacken. Ein kinderleichtes Rezept für ein tolles Gratin.
Wenn Sie ein einfaches, bodenständiges und schnelles Rezept für den Mittagstisch suchen, sind sie bei diesem gluschtigen Gratin richtig.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Gericht. Hohrückenfilets sind geschmacklich nicht zu überbieten.
Das köstliche Schweizer Rezept für eine Kartoffelwähe mit Gruyerekäse wird einfach zubereitet und kann zu jeder Tageszeit verspeist werden.
Vegetarische Spiesse aus Kartoffeln und Peperoni. Das bunte Grill-Rezept, dass auch problemlos in der Grillpfanne grilliert werden kann.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Ein bunter Kartoffelsalat mit roten Kartoffeln an einer leichten Sauce. Das etwas andere Kartoffelsalat-Rezept für eine gelungene Beilage.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.