Kartoffel Rezepte - Dinner for Two, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Dinner for Two [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (24), Billige & Preiswert (21), Hauptspeise (17), Beilage (16), Einfach (15), Omas Küche (14), Singles (13), Braten (12), Vegetarisch (12), Apero-Vorspeisen (11), Leichte Rezepte (10), Käse (10), Gesund (9), Herbst (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Zwiebel (7), Picknick (7), Geheimrezepte (6), Winter (6), Frühling (6)

weitere Einschränkungen...

30 Rezepte gefunden - Seite 3 / 3
Birre und Stock

Birre und Stock

82 Bewertungen

Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.

Gebratene Lammracks

Gebratene Lammracks

65 Bewertungen

Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.

Hackfleischbällchen-Lauch-Gratin

Hackfleischbällchen-Lauch-Gratin

19 Bewertungen

Herzhafte Hackfleischbällchen auf einem Lauch-Beet mit feinem Käse überbacken. Ein kinderleichtes Rezept für ein tolles Gratin.

Herzhafter Raclette-Gratin mit Birnen

Herzhafter Raclette-Gratin mit Birnen

23 Bewertungen

Wenn Sie ein einfaches, bodenständiges und schnelles Rezept für den Mittagstisch suchen, sind sie bei diesem gluschtigen Gratin richtig.

Hohrückenfilet

Hohrückenfilet

226 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Gericht. Hohrückenfilets sind geschmacklich nicht zu überbieten.

Kartoffelwähe mit Gruyerekäse

Kartoffelwähe mit Gruyerekäse

37 Bewertungen

Das köstliche Schweizer Rezept für eine Kartoffelwähe mit Gruyerekäse wird einfach zubereitet und kann zu jeder Tageszeit verspeist werden.

Peperoni-Kartoffel-Spiess

Peperoni-Kartoffel-Spiess

15 Bewertungen

Vegetarische Spiesse aus Kartoffeln und Peperoni. Das bunte Grill-Rezept, dass auch problemlos in der Grillpfanne grilliert werden kann.

Roter Kartoffelsalat

Roter Kartoffelsalat

27 Bewertungen

Ein bunter Kartoffelsalat mit roten Kartoffeln an einer leichten Sauce. Das etwas andere Kartoffelsalat-Rezept für eine gelungene Beilage.

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

100 Bewertungen

Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL