Zucchetti-Püree
Fein abgeschmeckt ist dieses Püree mit Zucchetti und Kartoffeln und passt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Beilage (15), Billige & Preiswert (10), Vegetarisch (8), Kochen für Gäste (6), Käse (6), Hauptspeise (6), Schnelle Rezepte (5), Leichte Rezepte (5), Singles (4), Apero-Vorspeisen (4), Ei Rezepte (4), stock-puree (4), Schweiz (4), Muskat (4), Omas Küche (4), Kalorienarm (3), Frühling (3), Herbst (3), Sommer (3), Auflauf (3)
Gemüse (3), Braten (3), Brunch (2), Partyrezepte (2), Rösti (2), Abendessen (2), Suppe (2), Gesund (2), Picknick (2), Bratpfanne (2), Knoblauch (2), Speck (2), Cremesuppen (2), Dinner for Two (2), Zucchetti (2), Grundrezepte (2), Peterli (2)
Fein abgeschmeckt ist dieses Püree mit Zucchetti und Kartoffeln und passt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Kartoffeln und Zucchetti ergeben eine tolle Cremesuppe, wie dieses Rezept hier zeigt.
Überbackene Kartoffeln sind eine ideale Beilage oder einfach ein kleiner Snack zwischendurch. Mit diesem Rezept gelingen sie ohne Mühe.
Dieses einfache, aber sehr leckere traditionelle Gericht aus Spanien wird üblicherweise als Vorspeise serviert.
Wenn es ein spezielles Püree sein soll, wie in diesem Rezept mit Topinambur und Kartoffeln, das ausgezeichnet zu jeder Art von Fleischgericht passt.
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Tartiflette - ein französisches Kartoffelauflaufgericht - mit Speck und Käse haben wir hier in diesem Rezept zusammengefasst.
Smashed Potatoes sind einfach in der Zubereitung und sehr vielseitig. Sie können je nach Geschmack verschieden gewürzt werden.
Gesunde Schwarzwurzeln und süsse Vanille machen dieses Suppenrezept zu einer ganz tollen Vorspeise, die der ganzen Familie schmecken wird.
Aus dem kleinsten Kanton der Schweiz, dem Glarus, stammt dieses himmlische Beilagen-Rezept. Die Schabziger Kartoffeln sind eine Sünde wert.