Zucchetti Küchlein
Feine, herzhafte Zucchetti Küchlein, die auch Vegetariern schmecken. Das Rezept kann als Hauptgericht oder als Snack zwischendurch genossen werden.
Hauptspeise (12), Schnelle Rezepte (8), Billige & Preiswert (8), Abendessen (7), Käse (7), Sommer (7), Omelette (6), Schweiz (6), Vegetarisch (6), Snacks (5), Leichte Rezepte (5), Beilage (5), Gemüse (5), Herbst (4), Kinderrezepte (4), Omas Küche (4), Singles (4), Apero-Vorspeisen (4), Fructosefrei (4), Bratpfanne (3)
Kochen für Gäste (3), Frühling (3), Zucchetti (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Speck (3), Tomaten (3), Peterli (3), Picknick (3), Gesund (3), Zwiebel (3), Broccoli (2), Auflauf (2), Kalte Speisen (2), Gurken (2), Peperoni (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Kartoffelsalat (2), Rösti (2)
Feine, herzhafte Zucchetti Küchlein, die auch Vegetariern schmecken. Das Rezept kann als Hauptgericht oder als Snack zwischendurch genossen werden.
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Mit diesem tollen und einfachen Rezept zaubern Sie ein Spanisches Omelett auf den Tisch für Ihre Lieben. Überzeugen Sie sich selbst.
Egal ob Snack oder Abendessen, das Rezept für eine Schweizer Omelette ist einfach und ergibt ein nährstoffreiches Gericht.
Das traditionelle, Schweizer Rezept mit festen Kartoffeln und Spiegeleiern, das der ganzen Familie zum Abendessen köstlich schmecken wird.
Ein feines Röstirezept, dass mit Gemüse gespickt ist und auf dem Grill knusprig gebraten wird.
Das Rezept für das saftige Ragout mit Eiern zaubert eine leckere, vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.
Okroshka ist eine kalte Suppe aus der russischen Küche. Die köstliche Gazpacho wird mit Kartoffeln, Gurken, Radieschen, Schinken und Kefir zubereitet.
Das klassische Rezept aus Nidwalden, das als feine Vorspeise oder als tolle Beilage zum Hauptgericht genossen werden kann.
Das Rezept für Bratkartoffeln mit Ei ist schnell gemacht und eine bodenständige Mahlzeit.