Saucisse neuchâteloise au Pinot noir
Das Rezept für eine Saucisse neuchâteloise au Pinot noir ist eine Schweizer Spezialität aus Neuenburg mit feiner Kräutermischung in Sauce, Wurst und Kartoffeln.
Fleisch [X]
Hauptspeise (54), Kochen für Gäste (47), Beilage (40), Zwiebel (31), Schweiz (29), Billige & Preiswert (28), Abendessen (27), Omas Küche (25), Einfach (22), Braten (21), Winter (20), Käse (20), Herbst (18), Auflauf (18), Rüebli (18), Leichte Rezepte (17), Dinner for Two (17), Picknick (16), Eintopf (15), Neutrale Basische Rezepte (14)
Apero-Vorspeisen (13), Suppe (13), Geheimrezepte (13), Frühling (13), Tomaten (12), Dünsten (12), Kartoffelsalat (12), Speck (11), Bratpfanne (10), Singles (10), Bohnen (9), Salat (9), Sommer (9), Wein (8), Kohlenhydrate Rezepte (8), Majoran (8), Brunch (8), Peperoni (8), Weihnachten (7), Gemüse (7), Kohl- und Kabisrezepte (7), Lorbeer (7), Hackfleisch (7), Muskat (6), Zmorge (6), Schweinefleisch (6), Oregano (6), Gesund (6), Partyrezepte (5), Erbsen (5), Gulasch (5), Birnen (4), Backrezepte (4), Kinderrezepte (4), Linsen (4), Kalorienarm (4), Saucen & Dips (3), Levante (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Deutschland (3), Lamm (3), Schnelle Rezepte (3), Voressen (3), Rindfleisch (3), Italien (3), Znüni - Zvieri (3), Bern (3), Lauch (3), Niedergaren (3), Graubünden (3), Sauerkraut (2), Kalte Speisen (2), Steaks (2), Zucchetti (2), Mexico (2), Frankreich (2), Geschnetzeltes (2), Ungarn (2), Chili (2), England (2), Pilze (2), Apfel (2), Auberginen (2), Broccoli (2), Minze (2), Aufstrich (2), Fettarm (2), Silvester (2), Tessin (2), Krautstiel (2), Schweinsvoressen (2), Gewürznelken (2), Österreich (2), Spargel (2), Cremesuppen (2), Waadt (2), Spanien (2), Fingerfood (2), Uri (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Griechenland (2), Kürbis (2), Snacks (2), Römertopf (2), Innereien (2)
Das Rezept für eine Saucisse neuchâteloise au Pinot noir ist eine Schweizer Spezialität aus Neuenburg mit feiner Kräutermischung in Sauce, Wurst und Kartoffeln.
Saftiges Saucisson wird im Wasser gekocht und kommt in diesem Rezept fein mit Kartoffeln und Lauch als sättigende Hauptspeise.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Das feine Schweizer Rezept für ein Schweinsfilet an Gemüseragout mit Joghurtminze wird in der Pfanne zubereitet und schmeckt erfrischend!
Das sättigende Auflaufrezept mit weissen Spargeln und Kartoffeln ist einfach zubereitet und schmeckt ganz toll zu einem grossen, grünen Salat.
Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!
Das sättigende Auflaufrezept mit Kartoffeln und Tomaten kann zu einem grossen Salat oder auch zum Fleischgericht gut serviert werden.
Die Treberwurst Tarte aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein feines Rezept mit einer Wurst mit Kartoffeln, Lauch und Käse im Hefeteig gebacken.
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.