Kartoffel Rezepte - Fleisch

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (54), Kochen für Gäste (47), Beilage (40), Zwiebel (31), Schweiz (29), Billige & Preiswert (28), Abendessen (27), Omas Küche (25), Einfach (22), Braten (21), Käse (20), Winter (20), Herbst (18), Auflauf (18), Rüebli (18), Dinner for Two (17), Leichte Rezepte (17), Picknick (16), Eintopf (15), Neutrale Basische Rezepte (14)

weitere Einschränkungen...

114 Rezepte gefunden - Seite 2 / 12
Schwedische Bällchen

Schwedische Bällchen

28 Bewertungen

Schwedische Bällchen sind würzig, pikant und passen zu allerlei Gerichten.

Sauerkrautsuppe mit Kartoffeln

Sauerkrautsuppe mit Kartoffeln

180 Bewertungen

Dieses herzhafte Suppenrezept mit gesundem Sauerkraut und sättigenden Kartoffeln eignet sich hervorragend zu einem feinen Herbstmenü.

Salbei-Gnocchi

Salbei-Gnocchi

8 Bewertungen

Schnell und einfach ist dieses Gnocchi-Rezept zubereitet mit feinem Salbei und Parmesan bestreut und passt als tolle Hauptspeise zum Abendessen.

Rucola-Schinken-Aufstrich

Rucola-Schinken-Aufstrich

18 Bewertungen

Ein super Aufstrichrezept mit Kartoffeln und saftigem Schinken, dass toll als Brunchaufstrich serviert werden kann.

Rauchwurst-Auflauf

Rauchwurst-Auflauf

144 Bewertungen

Ein tolles Rezept für alle Auflauf-Liebhaber finden Sie hier. Der Rauchwurst Auflauf schmeckt würzig und delikat.

Plain in Pigna

Plain in Pigna

453 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.

Pikanter Kartoffelsalat

Pikanter Kartoffelsalat

120 Bewertungen

Das Rezept Pikanter Kartoffelsalat mit Fleisch ist mal eine neue Variante. Schmeckt als Beilage aber auch als Hauptmenu.

Moussaka mit Hackfleisch

Moussaka mit Hackfleisch

26 Bewertungen

Das saftige und köstliche Moussakarezept mit feinem Hackfleisch ist reichhaltig mit Zutaten gespickt und kann sehr gut als Beilage serviert werden.

Rüebli-Mus

Rüebli-Mus

17 Bewertungen

Das Rüebli-Mus ist eine tolle Beilage für Fleischgerichte. Ein einfaches Rezept mit tollem Ergebnis.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL