Omelette de la Jurassienne
Omelette de la Jurassienne ist ein feines und schnellgemachtes Rezept, eignet sich gut als Vorspeise zu Viert oder Hauptspeise zu Zweit!
Kochen für Gäste (14), Omas Küche (13), Geheimrezepte (12), Bratpfanne (7), Weihnachten (7), Kohlenhydrate Rezepte (6), Braten (6), Herbst (5), Käse (4), Gesund (4), Billige & Preiswert (4), Gemüse (4), Winter (4), Birnen (3), Dünsten (3), Leichte Rezepte (3), Schweinefleisch (3), Niedergaren (3), Frühling (3), Wein (3)
Backrezepte (3), Bern (3), Tomaten (2), Sommer (2), Voressen (2), Abendessen (2), Bohnen (2), Krautstiel (2), Innereien (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Silvester (2), Beilage (2), Kinderrezepte (2), Lamm (2), Uri (2), Steaks (2), Dinner for Two (2), Picknick (2), Hackfleisch (2)
Omelette de la Jurassienne ist ein feines und schnellgemachtes Rezept, eignet sich gut als Vorspeise zu Viert oder Hauptspeise zu Zweit!
Das Rezept für eine Saucisse neuchâteloise au Pinot noir ist eine Schweizer Spezialität aus Neuenburg mit feiner Kräutermischung in Sauce, Wurst und Kartoffeln.
Das feine Schweizer Rezept für ein Schweinsfilet an Gemüseragout mit Joghurtminze wird in der Pfanne zubereitet und schmeckt erfrischend!
Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!
Die Treberwurst Tarte aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein feines Rezept mit einer Wurst mit Kartoffeln, Lauch und Käse im Hefeteig gebacken.
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.
Das Rezept für einen Walliser Gsottus aus dem Schweizer Kanton Wallis ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, dafür aber eine Delikatesse!
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.