Zucchettigratin mit Kartoffeln
Zucchettigratin mit Kartoffeln schmeckt sowohl als Beilage aber auch als Hauptspeise. Ein tolles, einfaches und vegetarisches Rezept.
Einfach (28), Billige & Preiswert (21), Vegetarisch (18), Schweiz (16), Omas Küche (16), Kochen für Gäste (15), Beilage (14), Herbst (12), Gesund (12), Leichte Rezepte (11), Sommer (11), Bratpfanne (10), Käse (9), Braten (9), Abendessen (7), Geheimrezepte (7), Kohlenhydrate Rezepte (7), Gesunde Kinderrezepte (6), Zwiebel (6), Hackfleisch (5)
Gemüse (5), Grundrezepte (5), Schnelle Rezepte (5), Singles (5), Frühling (4), Fleisch (4), Auflauf (4), Winter (4), Snacks (4), Tomaten (4), Rösti (4), Peterli (4), Ei Rezepte (4), Rüebli (4), Dünsten (3), Süssspeisen (3), Tessin (3), Kalorienarm (3), Aargau (3), Dinner for Two (3), Fettarm (3), Speck (3), Muskat (3), Maroni (3), Österreich (3), Nudeln (3), Pilze (2), Fisch (2), Trennkost (2), Apero-Vorspeisen (2), Erbsen (2), Majoran (2), Peperoni (2), Zucchetti (2), Backrezepte (2), Eintopf (2), Graubünden (2), Picknick (2), Broccoli (2)
Zucchettigratin mit Kartoffeln schmeckt sowohl als Beilage aber auch als Hauptspeise. Ein tolles, einfaches und vegetarisches Rezept.
Feine, herzhafte Zucchetti Küchlein, die auch Vegetariern schmecken. Das Rezept kann als Hauptgericht oder als Snack zwischendurch genossen werden.
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Die Schupfnudeln mit Apfel-Rüeblimus sind einfach köstlich. Dieses Rezept eignet sich auch gut für Kinder.
Mit diesem Rezept gelingt ihnen eine tolle Süssspeise, denn schnelle Kartoffelnudeln mit Zuckerbrösel und Apfelmus ist ganz schön raffiniert.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Schon probiert? Unsere Backkartoffelvariante mit Spinat ist eine tolle Abwechslung, zum herkömmlichen Gericht.
Ofenkartoffeln lassen sich vielseitig aufpeppen. Diese Rezeptvariante wird mit knusprigen Speckwürfeln serviert.
Knuspriges Ofengemüse mit einem Schnittlauchdip schmeckt so köstlich, dass garantiert nichts übrig bleiben wird.
Das feine Tessiner Rezept Gnocchi mit Gorgonzola ist einfach zubereitet und wird mit Sicherheit jedem schmecken, der Käse mag!