Rüebliplätzchen als Häppchen
Ein feines Häppchenrezept aus Rüebli- und Kartoffelraspeln, knusprig angebraten und mit würzigem Fetakäse belegt.
Kochen für Gäste (12), Billige & Preiswert (9), Beilage (9), Singles (8), Dinner for Two (8), Apero-Vorspeisen (7), Snacks (6), Einfach (6), Hauptspeise (5), Schweiz (5), Partyrezepte (5), Auflauf (4), Braten (4), Vegetarisch (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Leichte Rezepte (3), Sommer (3), Zwiebel (3), Fingerfood (3), Znüni - Zvieri (3)
Fleisch (3), Bohnen (2), Griechenland (2), Frühling (2), Zmorge (2), Grillieren (2), Schnelle Rezepte (2), Herbst (2), Hackfleisch (2), Tomaten (2), Backrezepte (2), Kinderrezepte (2), Fettarm (2), Salat (2), Brunch (2), Oliven (2)
Ein feines Häppchenrezept aus Rüebli- und Kartoffelraspeln, knusprig angebraten und mit würzigem Fetakäse belegt.
Diese leckeren Ofeturli kommen immer gut an und passen super zu Wein in gemütlicher Runde. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Rassiger überbackener Kartoffel-Auflauf mit Rindsfleisch, Bohnen und Mais. Das Hauptspeisen-Rezept für ein sättigendes Gericht.
Leichte Kartoffelmuffins aus frischen Kartoffeln, Frischkäse und Schinkenwürfeln. Dieses Rezept kann perfekt zum Znüni gereicht werden.
Herzhafte Kartoffel-Käse Bällchen als Vorspeise, Beilage oder als Apero Gericht geeignet. Das Rezept zum problemlos nachkochen.
Hier zeigen wir eine feine Hauptspeise aus Kartoffeln und Hackfleisch. Das Gratin wird der ganzen Familie schmecken.
Ein deftiger, griechischer Kartoffelsalat mit vielen feinen Zutaten die besonders im Sommer schmecken. Das feine Kartoffelsalatrezept zum Nachkochen.
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Ein deftiger Salat mit Süsskartoffeln und grünen Bohnen. Ein schnell zubereiteter Salat der der ganzen Familie schmecken wird.
Herzhafte Hackfleischbällchen auf einem Lauch-Beet mit feinem Käse überbacken. Ein kinderleichtes Rezept für ein tolles Gratin.