Kartoffel Rezepte - Knödel

Bereits eingeschränkt:

Knödel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Vegetarisch (10), Hauptspeise (8), Billige & Preiswert (8), Beilage (7), Omas Küche (6), Einfach (6), Leichte Rezepte (4), Italien (4), Kinderrezepte (4), Kochen für Gäste (4), Herbst (3), Grundrezepte (3), Süssspeisen (3), Österreich (3), Käse (3), Kalorienarm (2), Sommer (2), Abendessen (2), Dessert (2), Aprikosen (2)

weitere Einschränkungen...

21 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Waldviertler Knödel

Waldviertler Knödel

291 Bewertungen

Die Waldviertler Knödel können gefüllt oder ungefüllt gekocht werden und sind als Beilage in Niederösterreich sehr beliebt.

Reineclaude-Knödel

Reineclaude-Knödel

18 Bewertungen

Mit einem Hauch Vanille schmecken uns diese feinen Reineclaude-Knödel als Süssspeise oder Dessert.

Pierogi

Pierogi

25 Bewertungen

Aus Polen stammen die feinen Pierogi. Die gefüllten Knödel sind eine wahre Köstlichkeit für alle Teigwarenliebhaber.

Marillenknödel mit Kartoffelteig

Marillenknödel mit Kartoffelteig

131 Bewertungen

Das feine Knödelrezept mit sommerlichen Marillen mit einem tollen Kartoffelteig wird besonders Gästen sehr gut schmecken.

Knödel mit Fleischfüllung

Knödel mit Fleischfüllung

14 Bewertungen

Diese Knödel mit Fleischfüllung schmecken Ihrer Familie bestimmt. Wir geniessen dazu gerne einen grünen Salat.

Knödel mit Ei

Knödel mit Ei

31 Bewertungen

Das köstliche und einfache Knödelrezept mit Ei, dass ausgezeichnet als Beilage zu Fleischgerichten oder auch zum Brunch passt.

Kartoffelteig Gnocchi

Kartoffelteig Gnocchi

194 Bewertungen

Das Rezept Kartoffelteig Gnocchi kann vielseitig verwendet werden. Als Beilage - angebraten, oder auch als Hauptspeise mit diversen Saucen.

Kartoffelknödel

Kartoffelknödel

735 Bewertungen

Von den köstlichen Kartoffelknödel können Ihre Lieben bestimmt nicht genug bekommen. Probieren Sie doch einmal dieses tolle Rezept.

Kartoffelknödel mit Eischnee

Kartoffelknödel mit Eischnee

34 Bewertungen

Feines, traditionelles Knödelrezet aus festen Kartoffeln und mit fluffigem Eischnee verfeinert. Schmeckt super zu Fleischgerichten und sättigt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL