Kartoffel Rezepte - Kochen für Gäste, Wein
Hauptspeise (12), Dinner for Two (9), Zwiebel (8), Einfach (7), Omas Küche (7), Geheimrezepte (6), Abendessen (6), Fleisch (5), Herbst (5), Beilage (5), Schweiz (5), Braten (5), Dünsten (5), Vegetarisch (4), Billige & Preiswert (4), Käse (4), Lorbeer (4), Gesund (3), Bratpfanne (3), Winter (3)
Kalorienarm (2), Leichte Rezepte (2), Lauch (2), Italien (2), Silvester (2), Mediterrane Rezepte (2), Birnen (2), Fisch (2), Fettarm (2), Apero-Vorspeisen (2)
Scharfe Maissuppe mit Kartoffeln
Maissuppe mit feuriger Chili und sättigenden Kartoffeln. Das ideale Vorspeisen- oder Hauptspeisenrezept, dass ideal zu den kälteren Tagen passt.
Birre und Stock
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Cremiger Rahm-Lauch an Käse-Kartoffeln
Das cremige Beilagenrezept, dass sättigt, köstlich ist und besonders gut zu saftigen Fleischgerichten passt
Gebackener Hecht in Weissweinsauce
Probieren Sie diesen delikaten gebackenen Hecht in Weissweinsauce - Sie werden begeistert sein.
Geissbratwurst mit Rösti und Birnen
Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.
Kartoffelgnocchi mit Wein-Beerensauce
Dieses Kartoffelgnocchi mit Wein-Beerensauce-Rezept ist eine Spezialität mit Traditionscharakter.
Lauch-Kartoffel-Sauce
Das köstliche Saucenrezept mit frischem Lauch und Kartoffeln, dass besonders gut zu Fischgerichten gereicht werden kann.
Pfiffiger Kartoffel-Risotto
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Roastbeef mit Pfeffersauce
Ein saftiges Roastbeef, das im Ofen gegart wird und mit einer cremigen Pfeffersauce serviert wird. Das perfekte Rezept für den Sonntagabend.
- 1
- 2