Spinat-Kartoffel-Suppe
Eine Spinat-Kartoffel-Suppe ist schnell zubereitet und sehr gesund. Bei diesem tollen Rezept können Sie gerne zugreifen.
Schweiz (14), Hauptspeise (11), Kochen für Gäste (11), Vegetarisch (9), Geheimrezepte (8), Gesund (8), Billige & Preiswert (8), Trennkost (7), Herbst (7), Einfach (7), Leichte Rezepte (6), Braten (6), Dünsten (5), Käse (5), Fleisch (5), Sommer (5), Suppe (4), Winter (4), Bratpfanne (4), Beilage (4)
Gemüse (4), Frühling (4), Kalorienarm (3), Schweinefleisch (3), Schnelle Rezepte (3), Diät (3), Vollwert (3), Niedergaren (3), Weihnachten (2), Bio (2), Krautstiel (2), Aargau (2), Backrezepte (2), Bern (2), Muskat (2), Nudeln (2), Laktosefrei (2), Fettarm (2)
Eine Spinat-Kartoffel-Suppe ist schnell zubereitet und sehr gesund. Bei diesem tollen Rezept können Sie gerne zugreifen.
Die zarte Rüeblisuppe mit Kartoffeln schmeckt lecker und würzig. Dieses Rezept zaubert eine delikate Vorspeise.
Omas Kartoffel Gratine schmeckt traditionell und wird zu frischen Salat gereicht. Das Rezept passt auch zu Fleischgerichten als Beilage.
Ein einfaches, rustikales und sättigendes Rezept: Die Nudeln-Lauch-Pfanne kocht sich mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit.
Das Rezept Kartoffelgratin mit Rosenkohl und Greyezer ist eine gute Mischung zusammen und schmeckt hervorragend.
Eine Erdäpfel-Schwammerlsuppe ist in Österreich sehr bekannt und einfach in der Zubereitung. Dieses köstliche Rezept schmeckt einfach perfekt.
Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Eine einfache Rüeblisuppe ist schnell zubereitet, schmeckt herrlich frisch und würzig. Dieses köstliche Rezept ist empfehlenswert.
Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.