Kartoffel-Nester

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Kartoffel, geschält |
---|---|---|
3 | EL | Bratcreme |
1 | TL | Salz |
270 | g | Quark |
4 | EL | Pesto genovese |
120 | g | Rohschinken |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kartoffelnester die Kartoffeln raspeln und mit Bratcreme und Salz vermischen.
- Mit einem Löffel in ca. 16 kleinen Portionen auf die mit Backpapier belegten Bleche legen und leicht flach drücken. In der mittleren Schiene bei 240° 20 Minuten backen.
- Für den Belag den Quark mit Pesto vermischen.
- Nach dem Backen die Kartoffel-Nester aus dem Ofen geben und mit dem Schinken belegen.
- Abschliessend den Pesto-Quark darauf geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare