Tiroler Gröstl
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Billige & Preiswert (6), Hauptspeise (5), Beilage (5), Bratpfanne (4), Leichte Rezepte (4), Omas Küche (4), Vegetarisch (3), Abendessen (3), Herbst (3), Schnelle Rezepte (2), Kinderrezepte (2), Sellerie (2), Sommer (2), Salat (2), Brainfood (2)
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Bei der Zubereitung einer Sellerie-Kartoffelsuppe sollte man auf die Frische und die Qualität achten. Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Bei der Zubereitung des Schwämmli Gulasch sollte man auf die Qualität und die Sauberkeit der Pilze achten. Dieses Rezept ist sehr beliebt.
Mohnnudeln sind ein typisch österreichisches Gericht und schmecken einfach wunderbar. Das Rezept schmeckt traumhaft und gelingt garantiert.
Der Kartoffelsterz wird gerne gekocht, wenn man nicht viele Zutaten zuhause hat. So benötigt dieses Rezept fast nur Kartoffeln, Mehl und Zwiebel.
Knusprige Puffer mit Kartoffeln und Sellerie, die sich perfekt als Beilage eignen.
Mit Kernöldressig verfeinert wird der Kartoffel-Nüsslisalat mit Speck zu einem kulinarischem Hochgenuss. Hier ein Rezept für eine wunderbare Beilage.
Dieses einfache Rezept für ein feines Gröstl ist schnell zubereitet und schmeckt mit grünem Salat hervorragend.
Ein gebratener Kartoffelsalat mit Leinsamen ist ein sehr gesundes Rezept. Auch Vegetarier werden dieses Rezept lieben.
Blechkartoffeln sind etwas rauchig, sehr aromatisch und passen zu vielen Gerichten. Dieses tolle Rezept ist für einen Grillabend sehr geeignet.