Kartoffel-Kürbis-Eintopf
Ein bekömmlicher und sättigender Eintopf mit Kartoffeln und frischem Kürbis. Das perfekte Herbst-Rezept für die etwas kühleren Tage im Jahr.
Kochen für Gäste (16), Gesund (11), Beilage (11), Apero-Vorspeisen (10), Vegetarisch (8), Schweiz (8), Zwiebel (8), Herbst (8), Hauptspeise (7), Leichte Rezepte (7), Suppe (6), Rüebli (6), Winter (6), Braten (5), Einfach (5), Singles (5), Käse (4), Kalorienarm (4), Brunch (4), Eintopf (3)
Fettarm (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Gemüse (3), Geheimrezepte (3), Deutschland (3), Dünsten (3), Kinderrezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Fructosefrei (2), Picknick (2), Partyrezepte (2), Lorbeer (2), Fastenzeit (2), poulet (2), Bio (2), Sellerie (2), Fleisch (2), Erbsen (2)
Ein bekömmlicher und sättigender Eintopf mit Kartoffeln und frischem Kürbis. Das perfekte Herbst-Rezept für die etwas kühleren Tage im Jahr.
Eine gesunde Beilage aus grünen Bohnen mit neuen Kartoffeln an einer selbstgemachten Pesto. Das perfekte Beilagen- oder auch Vorspeisen-Rezept.
Das fränkische Eintopfrezept mit vielen, gesunden Zutaten, die super schmecken und sättigen.
Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Diese Brathärdöpfel sind sehr einfach aber dafür sehr schmackhaft. Hier ein schnelles Rezept für eine gute Beilage.
Die Härdöpfel-Chnöpfli stammen aus dem Kanton Aargau. Das Rezept ist einfach nachzukochen und die Chnöpfli schmecken herzhaft lecker.
Ein Hering Streichkäse wird aus Äpfeln, Kartoffeln, Zwiebeln und verschiedenen Gewürzen zubereitet. Ein tolles Rezept für das Heringsschmaus Buffet.
Das köstliche Schweizer Rezept für eine Kartoffelwähe mit Gruyerekäse wird einfach zubereitet und kann zu jeder Tageszeit verspeist werden.