Russische Borscht
Die herzhaft, klassische Suppe aus Russland aus Randen, Kartoffeln, Rüebli und Kohl. Das gesunde Suppenrezept, welches auch als Hauptspeise dient.
Kochen für Gäste (9), Hauptspeise (5), Schweiz (5), Billige & Preiswert (5), Einfach (4), Herbst (4), Zwiebel (4), Winter (4), Gesund (4), Beilage (4), Kalorienarm (3), Rüebli (3), Deutschland (3), Brunch (3), Dünsten (3), Apero-Vorspeisen (3), Singles (3), Eintopf (3), Leichte Rezepte (3), Gemüse (2)
Wein (2), Fleisch (2), Peperoni (2), Geheimrezepte (2), Frühling (2)
Die herzhaft, klassische Suppe aus Russland aus Randen, Kartoffeln, Rüebli und Kohl. Das gesunde Suppenrezept, welches auch als Hauptspeise dient.
Feine Quarkkeulchen aus Kartoffeln nach Deutscher Rezeptur. Das Dessert-Rezept, dass einfach zum nach kochen geeignet ist.
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Diese Brathärdöpfel sind sehr einfach aber dafür sehr schmackhaft. Hier ein schnelles Rezept für eine gute Beilage.
Die Härdöpfel-Chnöpfli stammen aus dem Kanton Aargau. Das Rezept ist einfach nachzukochen und die Chnöpfli schmecken herzhaft lecker.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Ein sättigendes Eintopfrezept mit viel frischem Gemüse und leichtem Kabeljaufilet, dass nicht nur im Winter super schmecken wird.
Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.
Ein sättigender, leckerer Eintopf mit frischem Thunfisch und Peperoni, dass nicht nur super im Winter schmeckt. Was für eine feine Hauptspeise!