Bauernomelette mit Kartoffeln
Eine Bauernomelette mit Kartoffeln ist eine deftige Angelegenheit. Dieses schmackhafte Rezept Omelette ist im Nu zubereitet.
Hauptspeise (62), Herbst (53), Kochen für Gäste (48), Billige & Preiswert (46), Einfach (45), Leichte Rezepte (43), Gesund (34), Geheimrezepte (33), Vegetarisch (32), Gemüse (32), Käse (31), Beilage (29), Sommer (26), Frühling (25), Winter (24), Braten (21), Schnelle Rezepte (19), Fleisch (17), Bratpfanne (17), Kinderrezepte (15)
Dinner for Two (14), Kohlenhydrate Rezepte (14), Schweinefleisch (13), Suppe (11), Aargau (10), Trennkost (9), Rösti (9), Singles (8), Grundrezepte (8), Dünsten (8), Weihnachten (7), Bio (7), Apero-Vorspeisen (7), Kalorienarm (6), Gesunde Kinderrezepte (6), Kohl- und Kabisrezepte (6), Zwiebel (6), Kartoffelsalat (6), Auflauf (6), Graubünden (6), Wein (5), Diät (5), Brunch (5), Salat (5), Partyrezepte (5), Voressen (5), Eintopf (5), Bern (5), Backrezepte (5), Abendessen (5), Nudeln (5), Gewürznelken (5), Rüebli (4), Fructosefrei (4), Krautstiel (4), Silvester (4), Birnen (4), Lamm (4), Cremesuppen (4), Vollwert (4), Niedergaren (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Brainfood (3), Oregano (3), Fettarm (3), Tomaten (3), Hörnli (3), Wallis (3), Laktosefrei (3), Uri (3), Diabetiker (3), Apfel (3), Lauch (3), Majoran (3), poulet (3), Speck (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Ei Rezepte (3), Raclette (2), Picknick (2), Hackfleisch (2), Thurgau (2), Tessin (2), stock-puree (2), Ostern (2), Kürbis (2), Spinat (2), Rindfleisch (2), Pilze (2), Schweinsvoressen (2), Kalte Speisen (2), Omelette (2), Maroni (2), Zucchetti (2), Grillieren (2), Eiweiss Rezepte (2), Schwyz (2), Lorbeer (2), Innereien (2), Steaks (2), Solothurn (2)
Eine Bauernomelette mit Kartoffeln ist eine deftige Angelegenheit. Dieses schmackhafte Rezept Omelette ist im Nu zubereitet.
Die Härdöpfel-Chnöpfli stammen aus dem Kanton Aargau. Das Rezept ist einfach nachzukochen und die Chnöpfli schmecken herzhaft lecker.
Hier ein tolles Rezept für eine delikate Hauptspeise. Die zarte Alpenrösti mit Käse schmecken würzig und saftig.
Die Berner Ratsherrenplatte gilt als feudaleres Pendant zur Berner Platte. Sie wird mit vielen edlen Fleischstücken zubereitet.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Ein Broccoli-Schinkenauflauf kann mit anderen Gemüsesarten ergänzt werden. Dieses leckere Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.
Das Rezept für das Feine Ragout mit Gemüse und Kartoffeln passt hervorragend als jede Hauptspeise, egal bei welchem Wetter und Jahreszeit!
Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.
Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.