Tortilla mit Schinken
Tortilla ist eine Art Omelette aus Spanien und gilt dort als Nationalgericht. Hier eine rassige Variante mit Schinken.
Schweinefleisch [X]
Hauptspeise (26), Schweiz (18), Omas Küche (16), Kochen für Gäste (16), Braten (13), Einfach (11), Herbst (10), Geheimrezepte (9), Winter (7), Fleisch (6), Gemüse (6), Frühling (6), Bratpfanne (5), Billige & Preiswert (5), Sommer (5), Gesund (5), Gewürznelken (4), Eintopf (4), Weihnachten (4), Käse (4)
Schweinsbraten (4), Partyrezepte (4), Leichte Rezepte (4), Rüebli (4), Kinderrezepte (4), Zwiebel (4), Lorbeer (4), Dünsten (3), Backrezepte (3), Beilage (3), Apfel (3), Voressen (3), Speck (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Majoran (3), Silvester (3), Römertopf (3), Chili (2), Abendessen (2), Bohnen (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Oregano (2), Schweinsvoressen (2), Nidwalden (2), One Tray Oven (2), Kartoffelsalat (2), Lamm (2), Schnelle Rezepte (2), Österreich (2), Krautstiel (2), Suppe (2), Brunch (2), Grillieren (2), Scharfe Rezepte (2), Muskat (2), Birnen (2)
Tortilla ist eine Art Omelette aus Spanien und gilt dort als Nationalgericht. Hier eine rassige Variante mit Schinken.
Gebratener Schweinebauch nach dänischer Art ist das Nationalgericht in Dänemark. Er wird traditionell mit Peterlisauce und Kartoffeln servieren.
Sommerlicher Erdäpfelsalat mit Speck ist ein beliebtes Schweizer Rezept, das einfach zubereitet ist.
Die köstlichen Schweinerippchen sind ein wahrer Genuss. Begleitet mit Kartoffeln aus dem Ofen und grünen Bohnen freut sich die ganze Familie darüber.
Mit wenigen Zutaten zu einem kompletten Hauptrezept angerichtet, schmeckt nicht nur herzhaft, sondern kann auch zum Apéro gereicht werden.
Dieser Schweinsbraten wird Sie vollstens überzeugen. Die knusprige Kruste ist ein wahrer Genuss - ein Rezept für einen familiären Sonntag.
Saucisson mit Sauerkraut ist ein beliebtes Gericht. Versuchen Sie doch dieses einfache Rezept.
Für 2 Personen eignet sich dieses tollen Ofenrezept, dass wenig Vorbereitung benötigt.
Mit feinem Schweinefilet wird dieses wunderbare One Tray Oven-Gericht zubereitet.
Ein bodenständiges und aromatisches Eintopfgericht mit Kartoffeln, Speck und Pilzen.