Kartoffel Rezepte - Geheimrezepte, Käse, Omas Küche, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Geheimrezepte [X], Käse [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (7), Kochen für Gäste (6), Leichte Rezepte (4), Gesund (4), Vegetarisch (4), Einfach (3), Herbst (3), Billige & Preiswert (3), Bio (2), Silvester (2), Frühling (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Fleisch (2), Winter (2), Trennkost (2), Dinner for Two (2), Backrezepte (2), Beilage (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Pizokels

Pizokels

4.042 Bewertungen

Von diesen köstlichen Pizokels können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Kürbis Rösti

Kürbis Rösti

198 Bewertungen

Dieses Kürbis Rösti Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Es ist leicht bekömmlich und sehr delikat.

Kartoffelragout-mit-Lauch

Kartoffelragout-mit-Lauch

109 Bewertungen

Das saftige Kartoffelragout mit Lauch schmeckt Gross und Klein. Das Rezept eignet sich auch toll für Ihre Gäste.

Käse-grilliert

Käse-grilliert

28 Bewertungen

Eine leckere vegetarische Vorspeise zaubern Sie mit dem folgenden Rezept. Der Käse grilliert schmeckt würzig und zart.

Bergsuppe aus Freiburg

Bergsuppe aus Freiburg

115 Bewertungen

Wer von ausgedehnten Wanderungen hungrig geworden ist, kann sich mit der kräftigen Bergsuppe stärken. Das Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.

Röstichueche

Röstichueche

16 Bewertungen

Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.

Stupfete

Stupfete

58 Bewertungen

Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.

Treberwurst Tarte

Treberwurst Tarte

28 Bewertungen

Die Treberwurst Tarte aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein feines Rezept mit einer Wurst mit Kartoffeln, Lauch und Käse im Hefeteig gebacken.

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

100 Bewertungen

Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL