Überbackenes Frühlingsgemüse
Gesundes Frühlingsgemüse im Ofen mit Käse und Paniermehl knusprig überbacken. Das bekömmliche Rezept für eine gesunde, vitaminreiche Beilage.
Billige & Preiswert (10), Dinner for Two (7), Kochen für Gäste (6), Einfach (6), Sommer (6), Vegetarisch (6), Frühling (5), Kalorienarm (5), Fettarm (5), Herbst (5), Omas Küche (4), Apero-Vorspeisen (4), Braten (3), Hauptspeise (3), Rüebli (3), Dünsten (3), Suppe (3), Partyrezepte (2), Schweiz (2), Brunch (2)
Zwiebel (2), Gemüse (2), Winter (2), Tomaten (2), Kinderrezepte (2), Picknick (2)
Gesundes Frühlingsgemüse im Ofen mit Käse und Paniermehl knusprig überbacken. Das bekömmliche Rezept für eine gesunde, vitaminreiche Beilage.
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Spinatplätzli mit Salat serviert schmeckt einfach köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Kartoffelschnitze sind eine sehr beliebte Beilage und delikat im Geschmack. Dieses tolle Rezept hat für jeden etwas zu bieten.
Ein gesundes und sättigendes Suppenrezept, dass besonders in kalten Tagen bekömmlich und fein schmeckt.
Eine vollwertige Gemüse-Suppe mit vielen, gesunden Zutaten. Das einfache Suppen-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.
Ein fruchtiger Aufstrich mit frischer Mango, Kokosmilch und würzigem Ingwer. Das Rezept passt super zu knusprigem Brot oder zu saftigem Fleisch.
Diese Brathärdöpfel sind sehr einfach aber dafür sehr schmackhaft. Hier ein schnelles Rezept für eine gute Beilage.
Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.