Überbackene Speckkartoffeln
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Fleisch (9), Einfach (8), Käse (5), Hauptspeise (5), Billige & Preiswert (5), Zwiebel (4), Abendessen (4), Salat (3), Kinderrezepte (3), Muskat (3), Bratpfanne (3), Kartoffelsalat (3), Auflauf (3), Schweiz (3), Omas Küche (3), Picknick (3), Singles (2), Apero-Vorspeisen (2), Kochen für Gäste (2), Rüebli (2)
Suppe (2), Winter (2), Herbst (2), Rösti (2), Sommer (2), Schnelle Rezepte (2)
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Sommerlicher Erdäpfelsalat mit Speck ist ein beliebtes Schweizer Rezept, das einfach zubereitet ist.
Das knusprige Röstirezept mit saftigem Speck, dass mit Spiegelei oder Bratwurst zu einem leckeren Abendessen wird.
Das klassische Rezept aus Nidwalden, das als feine Vorspeise oder als tolle Beilage zum Hauptgericht genossen werden kann.
Feines Tätschlirezept mit Kartoffeln und saftigem Speck schmeckt besonders gut als Vorspeise, Aperohäppchen oder einfach als Snack toll schmeckt.
Das deftige Suppenrezept mit Kartoffeln, saftigem Speck und Gemüse kann als sättigende Hauptspeise der ganzen Familie serviert werden.
Ein sättigendes Kartoffelsalatrezept, dass mit saftigem Speck verfeinert ist und an einer leichten Salatsauce toll als Beilage zu Fleisch passt.
Das feine Kartoffelsalatrezept mit saftigem Speck schmeckt unglaublich gut und wird im handumdrehen zubereitet.
Das leicht zubereitete Rezept für eine Kartoffelpfanne mit Speck und Peperoni macht satt und schmeckt sehr fein!
Eine Beilage aus gebackenen Kartoffelhälften mit Speck umwickelt und feinen Marroni. Das ideale Herbstrezept, dass super als Fleischbeilage passt.