Kartoffel-Speck-Laibchen

Aromatische Kartoffel-Speck-Laibchen können sowohl als Hauptspeise und Beilage serviert werden. Ein tolles Rezept, das ausprobiert werden muss.

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Kartoffel-Speck-Laibchen

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Zutaten für 4 Portionen

100 g Dinkelmehl
2 Stk Eier
500 g Kartoffeln
1 Prise Muskatnuss (gerieben)
5 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Msp Salz
200 g Speck
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Kartoffeln mit der Schale weich kochen. Schälen, auskühlen lassen.
  2. Zwiebel schälen und würfelig schneiden. Speck würfelig schneiden.
  3. Kartoffeln grob reiben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Speck, Zwiebel. Eier und Mehl dazugeben und alles gut mischen.
  4. In einer Pfanne Öl erhitzen, Aus der Masse Laibchen formen und auf beiden Seiten langsam anbraten.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Salat und eine kalten Kräutersauce.

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