Wurzel-Gemüsecremesuppe
Ein Suppenrezept aus der ayurvedischen Küche, das mit Selleriewurzeln, Rüebli und Kartoffeln unvergleichbar im Geschmack ist.
Kochen für Gäste (14), Billige & Preiswert (14), Beilage (13), Winter (13), Leichte Rezepte (9), Dinner for Two (9), Suppe (7), Fettarm (6), Zwiebel (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Dünsten (5), Singles (5), Kalorienarm (4), Chili (3), Schweiz (3), Scharfe Rezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Nuss (3), Cremesuppen (2), Gesund (2)
Kartoffelsalat (2), Braten (2), Picknick (2), Rüebli (2), Hauptspeise (2), Omas Küche (2), Käse (2), stock-puree (2), Ingwer (2), Lorbeer (2), Indien (2)
Ein Suppenrezept aus der ayurvedischen Küche, das mit Selleriewurzeln, Rüebli und Kartoffeln unvergleichbar im Geschmack ist.
Eine köstliche, fein gewürzte Süsskartoffelsuppe mit einem Hauch von Ingwer und Zimt. Das Suppenrezept für eine geschmackvolle Vorspeise.
Maissuppe mit feuriger Chili und sättigenden Kartoffeln. Das ideale Vorspeisen- oder Hauptspeisenrezept, dass ideal zu den kälteren Tagen passt.
Eine feine, cremige Suppe aus frischen Kartoffeln und gesundem Kerbel. Das super Vorspeisen-Rezept für eine tolle Cremesuppe.
Das einfache Beilagenrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und im Backofen mit frischem Mozzarella überbacken wird.
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
Das etwas andere Knödelrezept – Kartoffelrouladen mit Paniermehl gefüllt schmeckt vor allem zu Fleischgerichten.
Ein deftiges Herbstrezept aus frischen Champignons und Kartoffeln an einer cremigen Rahmsauce, dass perfekt zu einem schönen Stück Fleisch passt.
Eine leckere vegetarische Vorspeise zaubern Sie mit dem folgenden Rezept. Der Käse grilliert schmeckt würzig und zart.
Eine gesunde Beilage aus grünen Bohnen mit neuen Kartoffeln an einer selbstgemachten Pesto. Das perfekte Beilagen- oder auch Vorspeisen-Rezept.