Apfel-Kartoffel-Salat
Das reichhaltige Kartoffelsalatrezept mit vielen, verschiedenen Zutaten, dass besonders im Sommer zum Picknick oder zum leichten Lunch passt.
Billige & Preiswert (20), Beilage (19), Kochen für Gäste (17), Einfach (16), Hauptspeise (14), Leichte Rezepte (13), Picknick (13), Neutrale Basische Rezepte (10), Schweiz (10), Apero-Vorspeisen (9), Singles (9), Sommer (8), Käse (7), Kartoffelsalat (7), Zwiebel (6), Braten (6), Fingerfood (5), Dinner for Two (5), Herbst (5), Salat (5)
Kalorienarm (4), Gesund (4), Tomaten (4), Snacks (4), Frühling (4), Omas Küche (4), Gurken (4), Kalte Speisen (3), Winter (3), Bio (3), Grundrezepte (3), Abendessen (3), Apfel (3), Kinderrezepte (3), Sommersalate (3), Chili (3), Geheimrezepte (2), Grillieren (2), Saucen & Dips (2), Znüni - Zvieri (2), joghurt (2), Majoran (2), Erbsen (2), Peperoni (2), Wintersalate (2), Ei Rezepte (2), Thurgau (2), Fettarm (2), Gemüse (2), Scharfe Rezepte (2), Fastenzeit (2), Rüebli (2)
Das reichhaltige Kartoffelsalatrezept mit vielen, verschiedenen Zutaten, dass besonders im Sommer zum Picknick oder zum leichten Lunch passt.
Diese Fonduevariante bekommt durch den Vacherin eine sämige Note. Statt Brot werden zum Käseschmaus Gschwellti gereicht.
Raita wird als Beilage zu diversen indischen Gerichten wie Curry, Dal, süss-pikantem und sauer eingelegtem Gemüse oder indischem Brot genossen.
Ein köstliches, etwas anderes, feuriges Kartoffelsalatrezept mit sättigenden Kartoffeln, gesunden Randen an einem leichten Dressing.
Die Kartoffelbrötchen mit Spinatfüllung werden Ihnen auf der Zunge zergehen. Ein köstliches und raffiniertes Rezept.
Das etwas andere Kartoffelsalatrezept nach provenzalischer Art mit vielen Zutaten an einem leichten Dressing. Passt gut zu Sommer-Parties.
Vegetarische Spiesse aus Kartoffeln und Peperoni. Das bunte Grill-Rezept, dass auch problemlos in der Grillpfanne grilliert werden kann.
Ein günstiges Gericht ist das Rezept für Stupfete. Zwiebel-Kräuter-Sauce verfeinert Käsestangen und Kartoffeln.
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Eine neue Inspiration für ein leichtes Rezept, genannt Walliser Gschwelltitätschli mit Lauchsalat, wirkt sehr erfrischend bei heissen Tagen.