Kartoffel Rezepte - Wein, Hauptspeise (18 Rezepte)

Ungarische Gulaschsuppe

Ungarische Gulaschsuppe

987 Bewertungen

Eine ungarische Gulaschsuppe hat einen pikanten, scharfen und würzigen Geschmack. Im Rezept darf Peperoni auf keinen Fall fehlen.

Spargel klassisch

Spargel klassisch

2.787 Bewertungen

Das Rezept für Spargel klassisch besticht durch den köstlichen Geschmack und durch die einfache Handhabung.

Ungarische Gulaschsuppe

Ungarische Gulaschsuppe

80 Bewertungen

Ein leckeres Gulaschrezept nach ungarischer Art mit vielen, sättigenden Zutaten ist ein tolles Gericht, das auch Gästen sehr gut serviert werden kann.

Kartoffelknödel auf Rotkraut

Kartoffelknödel auf Rotkraut

50 Bewertungen

Aus Österreich stammt dieses feine Rezept. Die Kartoffelknödel benötigen etwas Zeit, der Aufwand lohnt sich aber allemal.

Rezepte

Birre und Stock

85 Bewertungen

Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.

Rezepte

Saucisse neuchâteloise au Pinot noir

52 Bewertungen

Das Rezept für eine Saucisse neuchâteloise au Pinot noir ist eine Schweizer Spezialität aus Neuenburg mit feiner Kräutermischung in Sauce, Wurst und Kartoffeln.

Rezepte

Zürcher Ratsherrentopf

89 Bewertungen

Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.

Rezepte

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

101 Bewertungen

Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.

Rezepte

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

76 Bewertungen

Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.

Rezepte

Greyerzer Schlossfondue mit Gschwellti

14 Bewertungen

Diese Fonduevariante bekommt durch den Vacherin eine sämige Note. Statt Brot werden zum Käseschmaus Gschwellti gereicht.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL