Rüebliplätzchen als Häppchen
Ein feines Häppchenrezept aus Rüebli- und Kartoffelraspeln, knusprig angebraten und mit würzigem Fetakäse belegt.
Kochen für Gäste (8), Vegetarisch (8), Apero-Vorspeisen (7), Dinner for Two (7), Singles (5), Einfach (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Leichte Rezepte (4), Dünsten (4), Picknick (3), Suppe (3), Winter (2), Rüebli (2), Kalorienarm (2), Partyrezepte (2), Snacks (2), Hauptspeise (2), Schweiz (2), Herbst (2), Braten (2)
Ein feines Häppchenrezept aus Rüebli- und Kartoffelraspeln, knusprig angebraten und mit würzigem Fetakäse belegt.
Die gesunde Vorspeise - eine cremige Suppe aus Kartoffeln, Sellerieknolle und Lauch. Das feine Suppen-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.
Ein deftiger, griechischer Kartoffelsalat mit vielen feinen Zutaten die besonders im Sommer schmecken. Das feine Kartoffelsalatrezept zum Nachkochen.
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Das cremige Beilagenrezept mit geschmolzenem Käse und frischem Lauch, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Das sättigende Suppenrezept mit Kartoffeln und gesundem Bärlauch, dass würzig-köstlich schmeckt und unbedingt nachgekocht werden muss.
Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.
Das gelungene Beilagenrezept aus Kartoffeln und gesunden Champignons, dass im Ofen überbacken wird und besonders zu Fleischgerichten passt.
Das cremige Beilagenrezept, dass sättigt, köstlich ist und besonders gut zu saftigen Fleischgerichten passt
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.