Kartoffel-Fisch-Gulasch
Ein deftiges, etwas anderes Gulasch aus Kartoffeln und Fisch. Das ungewöhnliche, jedoch aussergewöhnliche Gulasch-Rezept zum einfach Nachkochen.
Kochen für Gäste (25), Billige & Preiswert (19), Leichte Rezepte (16), Neutrale Basische Rezepte (14), Beilage (13), Singles (12), Apero-Vorspeisen (11), Einfach (10), Winter (10), Braten (10), Herbst (9), Dünsten (9), Kalorienarm (8), Fisch (7), Omas Küche (7), Vegetarisch (7), Curry (7), Fleisch (6), Eintopf (6), Rüebli (6)
Deutschland (5), Gesund (5), Scharfe Rezepte (4), Fettarm (4), Tomaten (4), Picknick (4), Ingwer (4), Käse (4), Indien (3), Auflauf (3), Schweiz (3), Sommer (3), Gulasch (3), Chili (3), Sommersalate (2), Frühling (2), joghurt (2), Majoran (2), Salat (2), Lorbeer (2), Peperoni (2), Kartoffelsalat (2), Suppe (2), Abendessen (2), Geheimrezepte (2), Bohnen (2), Snacks (2), Wein (2), Auberginen (2), Niederlande (2)
Ein deftiges, etwas anderes Gulasch aus Kartoffeln und Fisch. Das ungewöhnliche, jedoch aussergewöhnliche Gulasch-Rezept zum einfach Nachkochen.
Ein ganz spezielles Gratin aus festen Kartoffeln und frischem, geräuchertem Lachs. Das Gratinrezept, dass mit dem Dill perfekt abgestimmt ist.
Das köstliche Schweizer Rezept für eine Kartoffelwähe mit Gruyerekäse wird einfach zubereitet und kann zu jeder Tageszeit verspeist werden.
Das leichte Fischrezept mit leichtem Matjes an sättigenden Pellkartoffeln, dass auch im Sommer ein ausgezeichnetes Menü ergibt.
Ein köstlicher Kartoffelsalat mit frischem Matjesfilet an einer cremigen Sauce. Das Kartoffelsalatrezept kann perfekt als Sommersalat serviert werden.
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.
Ein bunter Kartoffelsalat mit roten Kartoffeln an einer leichten Sauce. Das etwas andere Kartoffelsalat-Rezept für eine gelungene Beilage.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.