Kartoffelsalat mit Champignons

Zutaten für 4 Portionen
2 | TL | grobkörniger Senf |
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3 | EL | Kräuterweinessig |
100 | ml | Rapsöl |
1 | kg | Kartoffeln, klein |
1 | Bund | Radiesli |
2 | Stk | Bundzwiebeln |
250 | g | braune Champignons |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Verrühren Sie für die Sauce Senf und Essig mit Öl und würzen sie mit Salz und Pfeffer. Halbieren oder vierteln Sie die Kartoffeln je nach Grösse und kochen sie in wenig siedendem Salzwasser zugedeckt ca. 15 Minuten weich. Lassen Sie sie dann abtropfen und auskühlen.
- Schneiden Sie die Radiesli und Zwiebeln in Scheibchen und geben beides zu den Kartoffeln. Mischen Sie alles mit der Sauce. Schneiden Sie dann die Pilze in Stücke und braten sie in Butter ca. 3 Minuten an. Mischen Sie sie dann unter den Salat. Garnieren Sie alles mit gehacktem Schnittlauch.
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