Kartoffelsalat mit Fenchel

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | festkochende Kartoffeln |
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5 | EL | Weissweinessig |
4 | EL | Olivenöl |
75 | g | Emmentaler |
1 | Stk | Schalotte |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | TL | Senf |
50 | g | Walnüsse |
250 | g | Fenchel |
1 | kpf | Radicchio |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Waschen Sie die Kartoffeln und kochen sie 25 Minuten lang weich. Verrühren Sie Essig mit Salz, Öl, Zitronensaft, Senf und Pfeffer. Schneiden Sie den Raddiccio und Fenchel klein. Hacken Sie die Schalotte fein.
- Schneiden Sie den Käse in Würfel und schälen Sie die Kartoffeln. Schneiden Sie diese in feine Scheiben. Mischen Sie dann alle Zutaten zusammen und servieren den Salat.
Tipps zum Rezept
Wer möchte kann die Walnüsse vorerst in einer Pfanne mit etwas Öl leicht anrösten.
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