Khanom Kluay - Bananen-Kokos-Kuchen

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Bananen |
---|---|---|
100 | ml | Kokosmilch |
60 | g | Reismehl |
100 | g | Zucker |
1 | Prise | Salz |
180 | g | Kokosflocken |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die süssen Bananen schälen, halbieren und zusammen mit dem Reismehl, Zucker, Kokosmilch, Kokosflocken und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer zu einem Teig fein pürieren.
- Nun den Teig in eine mit Butter ausgefettete Cakeform füllen und glatt streichen.
- Den Khanom Kluay – Bananen-Kokos-Kuchen dann im Backofen bei 150 Grad (Umluft 130 Grad) für ca. 25 Minuten backen.
- Schliesslich den fertigen Kuchen aus der Form stürzen, in Stücke schneiden und servieren.
User Kommentare